15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 刚从北京302归来的检查结果
楼主: 瑞峰
go

刚从北京302归来的检查结果   [复制链接]

现金
2700 元 
回复 肝胆豆士 的帖子

解铃还得系铃人.万恶之源是病毒,病毒没有了,调理过后应该会好的,为什么还会有这么多问题,这个问题难理解?

现金
4590 元 
做个MRI排除一下就心安了。
-坚持-养身-淡定-悠哉-
.其它已经不归我管喽.

现金
2700 元 
回复 瑞峰 的帖子

搞不懂?你那个两对半不是245是阳性吗?2是阳性说明你有抗体了呀?可以自己消灭病毒的呀?
请老师和战友指教?

现金
613 元 

现金
1274 元 
有结节总归不是好事情,我也有,最大的有0.5X0.5CM,如一度大起来有肿瘤的的危险。。。。不知道我这个理解对不对。。。所以最好能控制住。

现金
1220 元 
乙肝表面抗体(发光法)309.1 +  IU\L   参考值: 0-10    阴性
应该是阳性吧,是自然产生的还是打了乙肝疫苗的?
你的病情是稳定还是发展?吃鳖甲软肝片有效果吗?因为我病情和你相似,希望你我能交流治病经验?

现金
1211 元 
回复 czezzt 的帖子

关键是肝硬化是在乙肝时期发生的或演变的结果,乙肝是在肝硬化失代偿时期突然转阴了。
从病毒携带--肝炎--肝硬化代偿---失代偿是一个很漫长的过程,甚至10年左右,所以逆转就可想而知了,往往往回走是比较困难的。但还是一个大的飞跃。
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
600 元 
乙肝表面抗原(发光法)0.622-    COI   参考值:小于1, 阴性
乙肝表面抗体(发光法)309.1 +  IU\L   参考值: 0-10    阴性
乙肝e抗原   (发光法)  0.124-    COL   参考值: 小于1,阴性
e抗体(发光法)            0.165+   COL   参考值:大于1,阴性
核心抗体(发光法)       0.008+    COL  参考值: 大于1,阴性
看到你这些全阴,直棒啊!
每天下班后,快步走1小时回家,天天坚持!6.11日后改每天3小时步行。

现金
239 元 
唉,又一个严重后转阴的 ,难道老天就不能开恩一点,让我们这些受苦受难的硬人都健康了

现金
1198 元 
非常感谢各位对我的关心。昨晚有事,现在才上网。我想说几点
1,我没有得过肝炎。
2.去年吃过一个疗程的鳖甲,后来就啥也没吃。记得吃后,白蛋白由25一度达到39.8,没有结节。没吃后,白蛋白慢慢下降到现在的37.所欲必须得吃鳖甲。
3.战友说是直接做CT呢还是直接做核磁呢。有的医生说结节肝硬化,不碍事。AFP正在查,结果马上出。不过3.23日AFP正常。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 21:19 , Processed in 0.020788 second(s), 9 queries , Gzip On.