15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 为那些整天在论坛里问是否会歧视和怎么办的人感到可悲! ...
楼主: cwy121
go

为那些整天在论坛里问是否会歧视和怎么办的人感到可悲!   [复制链接]

现金
522 元 
回复 cwy121 的帖子

有句话说的很好,不要随便评价任何人,因为你没有经历他的人生!

现金
1442 元 
回复 1029463226 的帖子

少给我来这些,你自己好好反思去吧,我家也是农村的,父母种了20亩地,我现在读研究生,本科找工作受歧视,随后我投诉,我家庭条件也不好,父亲左手残疾,三给手指当初断了又接了指现在没法活动,我妹妹也在上学,你有什么可以和我比,难道我不比你惨?你为什么总拿这些搪塞自己,我不懂。么有勇气就说没有勇气,想找理由谁都可以找到。

现金
522 元 

不好意思,没和你比什么,没拿什么搪塞之类的意思,
也不想说什么,各有各的难处,你不懂我,我不懂你而已,

现金
221 元 
回复 1029463226 的帖子

不要这样!我们应该团结的~互相理解!
有钱出钱,有力出力,没钱没力还可以做我们坚强的后盾。
楼主要是弄个维权小分队什么的··算上我一份··我定会定力协助!

现金
240 元 

其实我也想开上一帖说这个问题的,看看论坛里的帖子,大环境是有改变,但绝对没大家想象的那么好,歧视仍然无处不在,这个问题还将持续,如果不做出什么大的努力的话。个人认为,这个问题还是比较严重的,问题之所以还没能得到解决,一是因为我们这个群体中还存在的自私现象,二是政府还没意识到这个问题的重要性,还没意识到这个问题不解决的话会有多么严重的后果(因为我们还没有形成一种强大的力量)。我觉得我们现在要做的就是必须团结起来!不论是维权也好,宣传也好,一定要把我们的声音送出去(自己想想,来论坛里逛的,有几个不是乙人?)!让政府知道我们是个大群体,不可忽视的大群体!

现金
1092 元 
团结  一定要团结  做自己能做的

现金
1027 元 
fighting
匿名
匿名 发表于 2012-7-4 16:23
凤凰定涅槃 发表于 2012-7-3 20:58
团结  一定要团结  做自己能做的

这才是真理
做一两次简单,长期坚定信心,不发牢骚、鼓励战友行动起来,做自己能做的;
不是受歧视时做一点,不受歧视时却不再过问,这是导致力量分散的主要原因之一;因为不是每一个人在同一时期受到歧视
匿名
匿名 发表于 2012-7-4 16:31
凤凰定涅槃 战友表里如一,长期坚持,愿意成为“群众”参与围观,是一个好战友,多有这样的战友能让战友们多一份信心。

秀才

秀才, 积分 9, 距离下一级还需 91 积分

现金
240 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 23:25 , Processed in 0.013934 second(s), 9 queries , Gzip On.