肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 求医生
go

求医生

现金
11 元 
我现居成都,大三阳,因为觉得现在的医生不咋地,想换个医生,想请各位朋友介绍一下比较好的医生,谢谢

现金
133 元 
除非需要就医了 最好的医生应该是你自己吧

现金
78 元 
我在华西看的,可以交流下哦。但是你别太悲观哦,我怕悲观的人

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

在华西看的医生,飘过
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

久病成良医
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:15 , Processed in 0.014316 second(s), 11 queries , Gzip On.