15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 拿银牌了
楼主: 强者LUCAIBO
go

拿银牌了   [复制链接]

现金
406 元 
顶!!!

现金
2281 元 
楼主定力强悍,老衲拜服....
我与太白共狂饮,醉里笑看汉宫月。

现金
5549 元 
很强大啊!

现金
36 元 
怎么网坛关闭这么长时间啊,半年快到,我感觉自己好像痊愈了现在,我现在精力特别充沛,没有一点疲倦的感觉,早上起来做早餐,然后跑步,然后爬山,然后买菜做饭,然后去逛街,没有休息一下,直到晚上才休息睡觉,现在特别有劲,丝毫没有疲劳的感觉,我怀疑自己现在痊愈了啊,下个月去医院体检

现金
36 元 
其实我身体从小到大都很奥,非常强壮,非常棒,我得乙肝是因为我精神压抑,心情不愉快,感情不顺,不吃,不喝,不睡,情绪低迷,就丧失了强大的免疫力,就被感染了,想想自己真的好傻好傻。我得乙肝了,那个女人又会同情我吗?又会心疼我吗?不会,不会心疼我,想想自己好傻。我现在怎么惨,她又能怎么样?只有我一人独自品尝痛苦。我现在明白我的身体了。我不是身体不好,而是心情不好。我得乙肝是心情不好导致的,我现在要痊愈,就必须心情愉快,精神振作,不能再压抑自己了。打起精神好好生活,精神振作了,才能吃好睡好休息好,才能让身体最大恢复,才能激活脑细胞,才能激活免疫系统,才能增强身体每个系统,才能发挥身体最大正能量,去击败病毒,消灭病毒。我现在身体很棒了,就是调整心情,振作精神。这个月我心情调整了,精神振作了,发现自己身体更上一个台阶了,没有一丝疲劳了。没有怕冷了,好热,冬天好热,现在没有想睡觉的感觉了,活力四射,没有一丝疲倦,现在的我比健康的人还健康,不知道自己是不是痊愈了,哈哈

现金
36 元 
小3阳没有性传染,我查了很多资料,小三阳只会血液和母婴传染,不会性传染。大三阳并且伴有病毒性肝炎,病毒非常活跃才具有性传染,但传染性不强,对方有抗体就100%不会传染。大三阳并且伴有病毒性肝炎也只属于3级性病,3级性病传染性不强。所以乙肝行传染性不强,对方有抗体就100%不会传染,或者小三阳100%不会性传染,不论对方有没有抗体
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 11:54 , Processed in 0.031731 second(s), 9 queries , Gzip On.