15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 大家还记得憨豆粉丝大哥吗?他怎么样了呢 ...
楼主: 秋路
go

大家还记得憨豆粉丝大哥吗?他怎么样了呢   [复制链接]

现金
1855 元 
回复 三毛坨 的帖子

听说他得了肺癌,后来就没有怎么看过他的帖子了。
看到他的博客,他现在很享受生活。。。
他是一个乙肝斗士,6年前,我把他写的帖子复制打印下来了,很有参考意义。
很多症状真的是不是病人不能体会的。

2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
1855 元 
回复 万里挑一 的帖子

憨豆粉丝是个名人,以前比较活跃,写过很长的帖,回忆他的乙肝治疗过程,加上中药
,我还打印下来了。
正式因为他的治病经历,我放弃了对中药的期待,
我肝功持续几个月无法正常,即使使用护肝药也没有用,
6年前,开始了抗病毒,
节省了不必要浪费的钱。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
8878 元 
秋路 发表于 2012-6-20 15:06
回复 三毛坨 的帖子

听说他得了肺癌,后来就没有怎么看过他的帖子了。

憨豆兄可是本坛从中医疗法醒悟过来的第一人,他的中医水平已达到了相当高的境界!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1855 元 
回复 三毛坨 的帖子

他写的帖子,也就是现在的《一个人的健康战争》,看了很有启发的。
还有养生保健版的一个通过气功战胜乙肝的个案的郑老师,他写的东西都很好,
没有经历过乙肝写不出来的。
比如脚发软,就是谷丙高等等,我都有亲身体验。

现金
1857 元 
憨老肝移植已经5年多,移植后又患了肺癌,但是凭着坚强的意志和运气,基本上搞定了肺癌,然后移植论坛又说他貌似吃药方面有点问题,不过目前还好吧

现金
123 元 
憨豆精神先生很忙碌啊!与癌共舞论坛会他去,就是别忘了捎个好,呵呵!

现金
978 元 
近况好吧!希望冒个泡
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:34 , Processed in 0.012432 second(s), 9 queries , Gzip On.