肝胆相照论坛

标题: 大三妈妈报喜~~ [打印本页]

作者: 纪念82    时间: 2012-6-14 21:52     标题: 大三妈妈报喜~~

高考时查出大三,也不知道什么时候感染上的。孕期没验过HBVDNA,也没服用过抗病毒药物。孕后期查出转氨酶偏高(大概是100多),后来是吃了几剂中药降回正常值。孕后期没注射免疫球蛋白。宝宝分别于出生后12小时和满月时注射过免疫球蛋白,也分别在出生后和1月、6月时注射过乙肝疫苗。现在宝宝将近13个月了,昨天去检查两对半,结果是只有抗-HBS是阳性的,也就是说宝宝是健康的,而且有抗体!!!!!太高兴了,特与战友们分享~
      我们一定要相信科学,相信我们同样能生出健康的宝宝。
      祝每一位战友的宝宝都永远健康!

作者: 小DH    时间: 2012-6-14 22:02

恭喜  
作者: 小DH    时间: 2012-6-14 22:09

忘了问美妈 当时是顺产还是破腹产啊?球蛋白是在出生后12小时注射的?
作者: lisa163lisa    时间: 2012-6-14 22:13

恭喜
作者: 纪念82    时间: 2012-6-14 23:30

回复 小DH 的帖子

顺产,羊水破了后生了两个多小时才生出来,差点就要剖了。
球蛋白是在出生后12小时内打的,具体几个小时记不太清了,因为宝宝是凌晨生的,当时球蛋白还在防疫站没买回来,是到了上午才去拿回来打的。估计是8-11小时吧。

作者: 千年灵芝    时间: 2012-6-15 08:42

恭喜
作者: y273575557    时间: 2012-6-15 09:01

恭喜
作者: 无雪的冬天    时间: 2012-6-15 10:10

恭喜
作者: tantrum    时间: 2012-6-15 10:18

恭喜啊,这位妈妈你孕期没验过HBVDNA,那孕前知道是多少么
作者: wowotuan2012    时间: 2012-6-15 10:21

好开心!
作者: 纪念82    时间: 2012-6-15 19:50

回复 tantrum 的帖子

不知道呢。要不是因为怀孕才到论坛来了解了一些知识,我还根本不知道这些东西呢。。而且,我们这边的医院查不了HBVDNA
作者: kewangkangfu    时间: 2012-6-15 20:51

祝福,并增加信息
作者: 徐州刺客    时间: 2012-6-15 21:57

作者: 风中追风    时间: 2012-6-16 12:39

祝贺下。
有空填写我签名2.
作者: 纪念82    时间: 2012-6-16 21:22

回复 风中追风 的帖子

已经填写了哦
作者: susu201208    时间: 2012-6-17 10:49

母乳没有呢。
作者: 纪念82    时间: 2012-6-17 23:13

回复 susu201208 的帖子

没有,不敢冒险。宝宝连一滴母乳都没喝过,关于这一点,我一直都很愧疚。但是,只要宝宝是健康的,我觉得这点牺牲还是值得的。
作者: baobaojiankangl    时间: 2015-2-7 23:10

接宝妈成功阻断运,希望我的宝宝也能阻断成功。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5