15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 非处女嫁给处男的尴尬后果
楼主: 日剑
go

非处女嫁给处男的尴尬后果   [复制链接]

现金
1137 元 
已有 1 人评分现金 收起 理由
日剑 + 8 呵呵,是真的开心快乐哦!!

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

日剑 + 8 还是本兄最开心!!

彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

windy20110128 发表于 2012-6-14 10:51
转载的不错,顶

呵呵,谢谢!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

开心快乐@ 发表于 2012-6-14 11:38

呵呵,是真的开心快乐哦!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
55958 元 

身体是本 发表于 2012-6-14 12:16

还是本兄最开心!!

现金
6507 元 
男人都有征服女人的心理,都要面子,他有时候觉得我在牵着他的鼻子走,在他还沉浸于恋爱的快乐时我想到了婚姻,在他享受婚姻的幸福时我又想到了怀孩子,在恋爱方面他有时会觉得我比他有经验,比他成熟,所以他有时候觉得有点窝囊。

没经验,生活经历不深刻而单纯的男的都这样吧
或者说所谓的不成熟

我发现你这个版主对这个话题很感兴趣呀,长久不衰,呵呵。生活就这样,太完美的事太少了,面对此,只能是:你把寂寞藏进乌云的缝隙,不要老是想这些事。
日剑 + 18 呵呵,谢谢暴风雪的支持与鼓励哦!!.

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
775 元 
日剑 + 8 真的开心到轻舞飞扬 哦!!

记得对自己好一点!

现金
55958 元 

蓝色暴风雪 发表于 2012-6-14 16:04
男人都有征服女人的心理,都要面子,他有时候觉得我在牵着他的鼻子走,在他还沉浸于恋爱的快乐时我想到了婚 ...

呵呵,说得挺在理的!!谢谢暴风雪的支持与鼓励哦!!

现金
55958 元 

轻舞在飞扬 发表于 2012-6-14 23:16

真的开心到轻舞飞扬 哦!!

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

日剑 + 8 呵呵,简单兄弟好!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 10:19 , Processed in 0.016194 second(s), 11 queries , Gzip On.