15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请411和大旺老师帮我看看今天的化验结果 ...
楼主: 顺服
go

请411和大旺老师帮我看看今天的化验结果   [复制链接]

现金
210 元 

黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章

回复 40更坚强 的帖子

谢谢

现金
210 元 

回复 liu001818 的帖子

谢谢

现金
210 元 

回复 为活在当下 的帖子

我没有抗病毒,也没有吃中药,就是注意休息和饮食

现金
210 元 

回复 开心快乐@ 的帖子

谢谢

现金
175 元 
这个结果很理想,那两个结节没有了,祝贺

现金
210 元 

回复 笑对人生12 的帖子

也不是没有结节,我是烟台的,烟台毓璜顶医院做2次彩超,一次CT,MRI都说没有结节,烟台传染病医院做3次彩超,都报告有结节,真不知道应该相信谁的

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

非常漂亮。以前的情况?
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
210 元 

谢谢大旺老师的回复,我的情况是大约20年前,无意检查有乙肝,不知道是大三阳还是小三阳,肝功好像正常,一直没有检查和治疗。去年12月感觉皮肤发黄,去医院检查说是早期肝硬化,肝功正常,DNA8X10的3次方,AFP3.43,彩超报告肝脏表面欠光滑,边缘钝,肝内呈细中点状回声,分布欠均匀。大夫给开的苦参素胶囊和扶正化瘀胶囊,我没吃,我一直想抗病毒,每次去医院大夫都说不建议抗病毒,自己只能在饮食和保养上注意。

现金
210 元 

谢谢大旺老师的回复,我的情况是大约20年前,无意检查有乙肝,不知道是大三阳还是小三阳,肝功好像正常,一直没有检查和治疗。去年12月感觉皮肤发黄,去医院检查说是早期肝硬化,肝功正常,DNA8X10的3次方,AFP3.43,彩超报告肝脏表面欠光滑,边缘钝,肝内呈细中点状回声,分布欠均匀。大夫给开的苦参素胶囊和扶正化瘀胶囊,我没吃,我一直想抗病毒,每次去医院大夫都说不建议抗病毒,自己只能在饮食和保养上注意。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

中性细胞略低,淋巴细胞略高和病毒感染有关。
HBV DNA的单位是IU/L,相当于<5600copies/ml,还是有复制,而且这仅是被免疫系统吞噬后在循环血中的即时病毒含量。要定期随访,另外,HBV感染主要是怕硬化或癌变,其它可以和平共存。

此外,你年纪多大,如果超过35-40最好能做个肝穿排除没有微量进行中的损害炎症等。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:21 , Processed in 0.014189 second(s), 11 queries , Gzip On.