15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 大家帮忙看一下,爸爸是否需要套扎
楼主: linjuan800520
go

大家帮忙看一下,爸爸是否需要套扎   [复制链接]

现金
99 元 
回复 liver411 的帖子

411医生你好,我1994年就查出了有大三阳,一直没有治疗,在2008年结婚怀孕7个月时查变成了小三阳,最近查了肝功一切正常,DNA是这样的我的是2.85E+03,他的最低检测下限是5.00E+02,单位是IU/MI,我的DNA是阴还是阳,需要抗病毒吗,B超一切正常

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

linjuan800520 发表于 2012-6-17 21:46

411医生你好,我1994年就查出了有大三阳,一直没有治疗,在2008年结婚怀孕7个月时查 ...

你自己的?是阳性,或 “检测得到”。要不要抗病毒要看其它指标和你肝脏状况。你父亲决对需要抗。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1211 元 
套扎的标准是根据医生的经验和建议+论坛的学习+病人的自己决定的。
现在的医院治病的原则不是“救死扶伤第一”而是“自我保护,避免医患纠纷为先”,屁大的危险就来一张“病危通知书”签字。很无奈的,
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
99 元 

今天把爸爸的病历拿到福州总院医生看了'医生建议切脾'说爸爸的脾太大了'还说切脾加套扎可以保证5年不出血'我很犹豫'论坛上不是说不到迫不得以才切吗'411医生能给个建议吗

现金
2700 元 

回复 linjuan800520 的帖子

爸爸今年56岁,2008年时查出肝硬化,治疗了一段时间,吃了拉米大概1年多,医生后来把药停了,
医生为什么要停呢?抗病毒药是不能随便停的,会有反弹.

现金
272 元 
不是有预防套扎吗?多咨询几家医院

现金
144 元 
楼主,你爸爸现在做套扎了吗?
佛祖保佑我的妈妈,保佑家人远离乙肝。

现金
201 元 
预防出血首选是套轧,一定要找好的医院和科室。你那边不清楚,湖南这边是湘雅附三的普外科。

现金
620 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:21 , Processed in 0.014319 second(s), 11 queries , Gzip On.