15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 18号下午在东肝已做第一次介入(第5页更新) ...
楼主: 真正的勇士
go

[病历求助] 18号下午在东肝已做第一次介入(第5页更新)   [复制链接]

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回复 真正的勇士 的帖子

传说中的周医生已有两鬓白发。时光荏苒啊~
给小妹发了站内短消息,不知能否看到?

现金
47 元 
naissine
福州的?我金蜂的

现金
6833 元 
姚晓平需要带病人才给看的;
上次排队拿号,护士直接这么说的,病人不在不看的,也不给号。

现金
3109 元 

翡翠丝带

其实姚教授的口碑在东肝是很好的,快80岁的人了,还坚持在一线拿柳月刀,不容易。他和周是同一个上午坐门诊的,有人发现挂姚门诊的人还更多些。
周教授在“好大夫在线”的人气最旺,他人个子高、偏瘦、冷面但眼睛清亮,我去复查时看见他眼睛清明但布满血丝状,这应该是累的。话不多,也难让他多和你说话,更多的他是用动作来表露自己的思想。当年我被推进手术室的时候,前面的手术正在收尾,我赶紧的眼睛搜索,手术台没看到,看见了他助手在台上下来,(大胡子的矮个子,走路摇摇晃晃的那个)。结果在右边的读片墙边看见了周主任,双眼紧紧的盯住在三张片子上,这让我放心了不少。
勾起了我一些个回忆哈!

现金
51 元 
楼上的现在人在哪里

现金
51 元 
今天有空来跟大家汇报下情况 6月14日早上4点多就去东肝排队了 还好见到了周伟平医生 排在第9号 医生的诊断跟本地医院的差不多 除了建议做介入 没说什么 我挺失望的 本来以为能了解到更多 不过我看见他的眼睛 感觉他应该是一个很负责任的医生

现金
51 元 

14号上午也见到了马主任 他比我想象的要有亲和力 很热心的帮我忙 叫我姨夫做磁共振 结果发现肝上有个金属物 家里人吓了一大跳 打电话给马教授 没想到他立马赶过来 后来退了磁共振 换成了做CT  节约了很多时间 真的要谢谢他 帮了我们很大的忙 给他红包 他也不要 待人也很客气
15号住院 不能出去走动 就是抽血 CT 量体温什么的
18号也就是今天下午做了介入手术 但是不知道是不是介入科的徐爱民教授做的 做完目前还没有大的反应 就是腰痛 医生说明天有可能会发烧 发烧是好事 说明癌细胞在被杀死
具体效果要等一个月后才知道了 医生说那时侯就能知道大概还能活多久了 现在已经是晚期
下午家人在等候做介入的时候 可能看见了宣传栏上写的恶性肿瘤 做了介入后 就不太笑了 心情好象不好 可能感觉到什么了 连睡觉都皱着眉 本来在这之前他很乐观精神状态很好

现金
53 元 
希望患者坚强些。祝福他!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:26 , Processed in 0.014063 second(s), 10 queries , Gzip On.