15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 猪的生活
楼主: sugar-baby
go

猪的生活   [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

胖子不知道看了什么电影,兴高采烈的跑过来跟我说:正式通知你,以后不要叫我胖子了,我改名叫X有才了!
我白他一眼,说:我看你叫旺财还差不多。嗯这名字不错,以后你就叫旺财吧,我叫旺财,你就旺一声。
他哦了一句,垂头丧气的走了。
从那天开始,我没事就在家里喊:旺财!胖子就:旺!
旺财旺财旺财!旺旺旺!
哈哈哈
不过今晚无论他怎么哀求我都执意拿盘子给他吃饭他不开心了,叫他旺财他不仅不旺还大喊一句:滚!气死我了

好心态,很重要

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

哈哈。。。。。。压迫久了就有反抗了

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

小猪,幸福快乐的小猪,该睡觉啦!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

幸福的妞
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
775 元 
记得对自己好一点!

现金
45 元 
恭喜Sugar ,好甜蜜哦~~

现金
106 元 
:c-61::c-61::c-61:

现金
5980 元 

色女勋章

今天晚上回来的时候胖子说他已经发现了生活的真谛!我说啥呀?他说:就是实现个人的价值!
我撇他两眼:得了,一个工作狂即将诞生!难怪我们公司那些领导整天打了鸡血一样的工作,看来都是发现生活的真谛了。他在旁边煞有介事的不停点头,我嘿嘿一笑:我也发现了人生的真谛,就是培养一个工作狂老公,然后他挣钱,我去花!胖子对我竖起大拇指:还是领导境界高

其实我最近比胖子还忙啊(进了这个公司貌似就没怎么闲过),几乎天天都是办公室最后一个走的,一个月包括端午假期就休了2天半,回家吃碗方便面脸都没洗就躺床上睡着了。胖子心疼的说不要在这干了,你看你比我还忙又挣不了几个钱。。。我说忙也是过闲也是过,那就忙一点吧,不然我真得懒死了

好心态,很重要

现金
1894 元 
哎呀!恭喜~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:45 , Processed in 0.016547 second(s), 10 queries , Gzip On.