肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 请问多少积分才能发短消息呢
楼主: HiddenBigVision
go

请问多少积分才能发短消息呢  

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

HiddenBigVision 发表于 2012-6-7 12:21
版版对偶太好了 以后跟着你混了 积分102 现金201 少校营长 没法发短消息!!! ...

我这一天的高干工资,坑人啊
曾经是乐园资深专家兼表率

现金
615 元 
吴聊 发表于 2012-6-7 15:05
我这一天的高干工资,坑人啊

这个问题这么高难度,害高干都白忙了一场,能不能呼叫CEO啊
已有 1 人评分现金 收起 理由
吴聊 + 30 是啊

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

人生,不是等待暴风雨过去,而是学会在风雨中舞蹈.
Death's stamp gives value to the coin of life; making it possible to buy with life what is truly precious.

现金
615 元 
疯了,积分300,现金505,上校团长,不能发送短消息,本来想截个图上来证明,发现不知道怎么发图片
已有 1 人评分现金 收起 理由
吴聊 + 30 再救救你

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

Death's stamp gives value to the coin of life; making it possible to buy with life what is truly precious.

现金
1401 元 

荣誉之星

你怎么升级这么快啊.
不鼓励.
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
101449 元 

元帅勋章 开心乐园 天天开星 驴版 色狼勋章 幸福四叶草 郊游活动 一米阳光 幸福风车 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

HiddenBigVision 发表于 2012-6-7 22:38
疯了,积分300,现金505,上校团长,不能发送短消息,本来想截个图上来证明,发现不知道怎么发图片 ...

我是营长,怎么就可以发短消息呢?是你自己 操作有误!

现金
615 元 
邪恶小猫咪 发表于 2012-6-8 17:26
我是营长,怎么就可以发短消息呢?是你自己 操作有误!

收到你的短消息啦,先点"查看详情",然后出现对话框,在对话框输入短消息的内容,点击"回复",显示"目前你还不能使用发送短消息功能 ",帮我看下操作对不对

现金
615 元 
多谢各位的热心帮忙,我现在可以发短消息了,可能是和在线时间有关系!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:16 , Processed in 0.015505 second(s), 11 queries , Gzip On.