肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 男征婚
go

男征婚 [复制链接]

现金
264 元 
很久没有在论坛上发言了,想了很久,过年就27了,真的没有时间拖了,

想在网上认真的征婚,踏踏实实的迈步向前了。
    是认真征婚的,所以,把自己的情况说清楚。男性,85年生,身高167,重

庆铜梁人,农村的,家中独子,大学本科。爸爸是建筑工人,妈妈操持家务。我

的身体状况小三,肝功很久没有查了,dna没有查过。08年大学毕业后在北方呆

过一年多,辞职后蹉跎一年多,去年7月进入一家私人小型房地产企业做材料核

价工作,现在的工作地点在西安附近一县城。本人非凤凰男,潜力股,普普通通

的平凡人,去年父母付首付在铜梁购置了一套房子,自己负责按揭,明年6月才

能交房。
    对女方,希望是四川,重庆,贵州遵义范围内,年龄比我大两岁以内,小四

岁以内,身高不要差太多,155以上吧,如果比我高,这个,一点点还是可以的

,呵呵,希望不要太瘦,毕竟是找老婆,不是电视中的骨感模特。如果是农村的

,更好一点,双方及两个家庭的认知观念都能够差不多。学历高中吧,这个没有

绝对的要求,但是希望可以有自己的工作。身体上,希望肝功正常,可以要孩子

就好了。还有就是希望你的父亲,母亲对同是小乙的我可以接受,毕竟婚姻是两

个家庭的事。我的爸爸妈妈如果可以有健康的孙子,就没有问题。
    由于自己所在行业问题,基本常年在外地工作,所以能够预计到征婚的艰难

,但是自己只求一人,希望万千人中自己的那一位能够款款而来,出现在我的面

前。
    看了一下自己写的文字,关于我自己的,很多也没交代清楚,希望有意者可

以联络详谈。我的联系方式qq511  385  172,基本每天会上一次线。
    希望各位战友手下留情,觉得我是次品的不要拍砖,觉得我要求太多的潇洒

离开,谢谢各位了。

现金
458 元 
兄弟伙,给你顶起哈。。

现金
264 元 
谢谢楼上,等待中

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

祝福楼主!
逆水行舟

现金
458 元 
顶起 顶起。

现金
5434 元 
这个必须得顶…

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

呃,,楼主的昵称
祝福
SLEEPING SUN

现金
458 元 
刮风下雨都来顶。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 02:57 , Processed in 0.015769 second(s), 11 queries , Gzip On.