肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 无聊
go

无聊

现金
254 元 

最近“无聊”这个词充斥着我的生活,朋友最近公司销量不好,业务不太多,忙碌了几年,从最初的天天加班,没空聊一句Q,周末休息也抱着电脑做事,到现在,天天都能听到她吼无聊,无聊到担心没事做会失业,无聊到想要主动去辞职,无聊到胡思乱想,她的生活在一下子空虚了。刚开始忙碌的时候总时不时能听到她怀念以前每天没事在河边喝茶打牌的休闲日子,现在从她嘴里出来的就是,忙一点好啊,宁愿多安排一些事情给她做!虽然我笑她被奴性了,但还是相当的理解她从充实到无聊的这种不安心和虚无感。可能缘于此,尽管我已经“无聊”了很多年,还是造成了这阵子“无聊”的感观特别强烈!
  看来我得接触多一些正能量,因为太容易被别人感染了

别外,哪位同志能告诉我,怎样能让论坛的贴子按“最新发贴时间”来排序呢?我有点没摸着路
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样

现金
326 元 
一起无聊嘛
就算全世界都离开你
                         至少还有我陪着你

现金
5434 元 
这问题我也不知道…帮顶…你打五笔的吧…

现金
33 元 
一群无聊的人来给你顶起

现金
458 元 
确实无聊啊。

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

经常无聊的人飘过
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
254 元 
回复 y273575557 的帖子

你怎么知道我用“五笔”?

现金
254 元 
回复 的帖子

坛主,最后一个问题得请教一下啊

以前都可以把贴子按“发贴时间”排序,为什么现在不行了呢?只有一个“最后发表”
有没有其它诀窍,可以让浏览的时候更容易一些?

现金
5434 元 
因为你把“另”打成“别”字…哈…够无聊吧

现金
254 元 
回复 y273575557 的帖子

,真够仔细的

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:31 , Processed in 0.016513 second(s), 11 queries , Gzip On.