肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 找个她,一起画张山水画------男,85,吉安,在深圳工作 ...
go

找个她,一起画张山水画------男,85,吉安,在深圳工作! [复制链接]

现金
122 元 

大家好~~ 我又来了,呵呵~~入主题之间,请先看个小笑话,或许有人早就看过了,那就姑且温习一遍吧!
   有一天,美术老师指着一张空白纸,问小明,“你的画呢?” 小明:“老师,这就是我的一张画呀!” 老师:“你画的是什么呀?” 小明:“老师,我画的是牛吃草。” 老师:“明明是张白纸,没有画呀?” 小明:“老师,草被牛吃完了,所以画上没有草。” 小明:“老师,牛吃完草走了,所以画上没有牛。”老师,“······”   
   其实在我们人生的开始不也是一张白纸吗?我们情感的经历一开始不也是一张白纸吗?经过我们的加工,才让那张白纸充满着色彩和美妙;经过我们的努力,才让那张白纸不再单调而是美丽无穷。。。很羡慕那些真正的画家,经过大脑细腻的思维,再经过双手神奇的勾勒,一幅幅惟妙惟肖的画就展现于世人眼前,或抽象的,或古典的,或关于人物的,抑或关于山水的等等,直让人称赞不绝!个人比较喜欢山水画,能让人心旷神怡。我的人生白纸早已开工,还在勾画中,不过感觉还是少了一个很重要的因素;然而我的情感白纸还是空旷一片,不过我已经在调配色彩,在思考画面,前期工作快就绪完成了,不过也感觉还少一个唯美的条件。。
    特在此寻找那个她,一起点缀充满魅力的生命之画,一起着手依旧的空白纸变成充满神秘的山水画。。。

一直等 一直等 一直等。。。

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

有点飘的感觉..祝福...
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
122 元 
回复 泪芷 的帖子

非常谢谢

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

可以说点实在的....让人了解你
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
122 元 
回复 泪芷 的帖子

呵呵 谢谢提醒~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:26 , Processed in 0.015146 second(s), 11 queries , Gzip On.