肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 湖北十堰
楼主: 阳光玲玲
go

湖北十堰   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 爱的星空 的帖子

呀,你是武当山的呀~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
1268 元 
对呀,小布袋,我是武当山的,哈哈,爬山可以找我呀,
健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 爱的星空 的帖子

去年五一去了武当山。。。
很冷
穿的棉袄上去的。。。
嗯,那个地方我还是会去一次的
到时候找你哈~~~
记得好好的款待我额。。。。

现金
1268 元 
ok 到时候给你借个身份证,不用两百多大洋的门票,十块钱车费就可以了。留着两百门票钱在当地吃好吃的,没有污染的野生鱼和没有化肥的菜,还有正宗农家养的猪猪肉。我们本地人上山玩不要门票。
健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

爱的星空 发表于 2012-6-5 06:18
ok 到时候给你借个身份证,不用两百多大洋的门票,十块钱车费就可以了。留着两百门票钱在当地吃好吃的,没 ...

我也去行不行、我是丹江的
有我顶着、天塌不下来。

现金
1087 元 
回复 爱的星空 的帖子

原来是老营的朋友,呵呵   咋不早点认识呢,曾在那里工作一段时间,现在回市区了  呵呵。。有时间可以聚聚啊 嘿嘿!
若即若离,相敬如宾。

现金
1087 元 
回复 万里挑一 的帖子

丹江、武当山曾经的一家人 呵呵,。。。
若即若离,相敬如宾。

现金
18658 元 

回复 爱的星空 的帖子

好呀好呀,非常感谢呀~~~
我以前去花了200多买的门票额。。。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

楼主没有来了
有我顶着、天塌不下来。

现金
1268 元 
楼主?楼主肯定去吊帅帅去了,哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:34 , Processed in 0.015697 second(s), 10 queries , Gzip On.