肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 我会一直等,一直等,直到她的出现。。 ...
go

我会一直等,一直等,直到她的出现。。  

现金
122 元 
大家好~
   首先很感谢你,能光顾俺的这个帖子!言归正转,发这个帖子,当然是为了向大家推销我自己,当然了,更重要的目的就是能有幸找到那个她。祝福我吧~谢谢,谢谢!!我也同样祝福还是单着身的兄弟姐妹们,加油!!!

85年产自于江西吉安的我,是个不折不扣真真正正地地道道的纯爷们哦!传说,小时候的我非常的调皮,不过俺本人一概不记得了,只还记得是我一直哭着吵着闹着,要我父母送我去上学的,就这样子开始了我漫长而又短暂的读书生涯。中间各种辛酸苦辣,喜怒哀乐也都应有尽有,有过认真刻苦的时候,有过睡觉逃课的光景,也有过恶搞哭泣的时光,这一切的一切都还放佛历历在目,然而却只能永久放在名叫回忆的无底洞了。。终于,08年大学毕业,也正式结束了16年的学生时代,就来到了深圳这个陌生的大城市!时至今日,还依旧在这个城市里生活着。。
   我身高为172cm,体重为68kg,长相嘛,花见不至于会开,但也不至于会谢,车见了嘛,就应该会载(因为是公交车来着的 而且我会付车费 你没零钱的话 也可以帮你付 不过一定要还哦 O(∩_∩)O~),我的星座是天枰,所以我这个人比较的公平,别人打我一拳的话,我也只会还他一拳!性格比较大众,可以沉默是金,也可以是滔滔不绝。善良,孝顺,爱干净,能做家务,有爱心,胆大等等(差点把所有的褒义词都写上去了 ^_^);不过呢,会自私,会说谎话,会发脾气,懒惰,色色,胆小等等(额,赶紧打住,差点把所有贬义词都用上了 ⊙﹏⊙)。不吃喝嫖赌,额,不对啊!不吃喝,怎么过日子啊???应该是不抽烟不喝酒不嫖不赌!!读书的时候,体检都是小山羊,09年自己去医院体检,发现升级成大山羊了,不过肝功能啥的都正常。到现在都没再去体检过,或许是害怕,或许是在逃避吧。。反正我就是我吧,会让有缘的她,彻彻底底的了解俺的,呵呵~~
   活了27个年头了,应该算没谈过恋爱,失败吧~不过我不怕,因为我相信马上就要成功了!读高三的时候,给一个女孩子写过一封信,不知道算不算情书;读大一的时候,傻里傻气的想追班上一个女孩子,可被后来者居上;大三的时候,加了在我身后上网的一个MM的QQ,当然是校友啦,吃过一次饭,一起出去玩过几次,可惜最后fail。就这几次经历吧!真的是长大了,一来爸妈在着急,二来亲朋在关心,所以特在此寻找那个她,不求轰轰烈烈,感动天地,只求平平淡淡,开开心心就足矣!所以我会一直等,等那个能够不离不弃,愿意真心一辈子的她,一起为了幸福而努力,一起在夕阳下漫步,一起数天上的星星,一起扶老爷爷老奶奶们过马路,一起一起一起到永远,永远。。。
   诚心的我,静候真心的她!联络桥梁:19零六九三37零
   好晚了,睡觉咯,晚安~~周末愉快!!!!

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

飘过...很多人会选择等待,而不是争取...或许没遇到合适的或许没有勇气或许不够执着.....
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
122 元 
回复 泪芷 的帖子

呵呵 是啊 形形色色的世界 形形色色的人 形形色色的或许。。。

现金
262 元 
回复 一直等 的帖子

时间 地点 人物 都合适的几乎不存在,见第一面就难舍难分的也就听说过那么一两对

现金
122 元 
回复 aue 的帖子

呵呵 那种情况现实中肯定也是有的 只是我们没遇上而已~ 不过大部分都是电影里面的剧情
一直等 一直等 一直等。。。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

呃。。一直等一直等是好的,总能等到你的缘分。只是太晚丘比特都要休息,不在这一时。
好好照顾自己,祝福你。
SLEEPING SUN

现金
122 元 
回复 相信奇迹^ 的帖子

谢谢 我们都要相信奇迹!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
122 元 

回复 小布袋 的帖子

现金  18503 元  哇 富婆啊!!!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

楼主蛮真诚的嘛~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:39 , Processed in 0.017890 second(s), 13 queries , Gzip On.