肝胆相照论坛

标题: 5月20日正式开始恩替了! [打印本页]

作者: 不老肝    时间: 2012-5-21 10:59     标题: 5月20日正式开始恩替了!

上次开的拉米和阿德吃完了,我决定听从411老师和各位战友的建议,从2012年5月20日起正式开始恩替了,希望有个好的开端。
作者: 一定抗病毒    时间: 2012-5-21 11:16

我已经恩替3个月,肝功转正常,DNA转阴!希望楼主有个好的开端!
作者: 不老肝    时间: 2012-5-21 11:19

谢谢!你吃的是润众吗?有感觉吗?
作者: 一定抗病毒    时间: 2012-5-21 12:18

是的,副作用我只有失眠,其他还好!

原来在一家三甲医院医生给我的方案是,拉米加阿德,药当时都各拿了2盒,但没吃,一个月后在北京302就诊,医生给我方案是恩替,果断接受!也是因为前期在这个论坛了解了一些抗病毒的资料。

作者: 跑的远的猪    时间: 2012-5-21 14:14

请教我怎么办。我96年乙肝,98年肝应化,2004年肝水。06年、07年08年分别出血一次。09年脾切除。现在什么药都没有吃。现在肝功正常。胆汁酸10。6高,比超显示回声粗,分布不均。门脉13。其他正常。小三阳。我如何治疗。共同交流
作者: 一定抗病毒    时间: 2012-5-21 16:37

回复 跑的远的猪 的帖子

你要抓紧抗病毒啊,具体用什么药抗病毒,咨询三甲医院专业医生后决定!
作者: 不老肝    时间: 2012-5-21 22:19

是的,赶紧抗病毒吧!
作者: zyo833    时间: 2012-5-21 22:48

赶紧抗病毒吧!
作者: 不老肝    时间: 2013-1-14 21:04

论坛又能上了,真高兴!
作者: 一定抗病毒    时间: 2013-1-20 21:15

我也回来了。大家都还好吧。。。。
作者: 三风堂    时间: 2013-2-5 21:59

近半年了,不知近况如何?
作者: 不老肝    时间: 2013-2-7 14:57

三风堂 发表于 2013-2-5 21:59
近半年了,不知近况如何?

谢谢关心!一切还好,就是肝功有个别指标不太正常,还有反复,比正常值稍高一些。打算继续恩替!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5