15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化中晚期也能逆转
楼主: 飞越
go

肝硬化中晚期也能逆转   [复制链接]

现金
784 元 
回复 azure_china 的帖子

这回看看资料详细不?

现金
412 元 
回复 飞越 的帖子

就手术? 抗病毒是什么药呢

现金
784 元 
在犹豫中我的一位病友血小板,白细胞都很低,而且因为总是腹水几乎是在医院住半年之多,我看到她时已经不能下床走路了,听说她做了脾栓塞没有手术,我想既然有微创何苦切牌,负责我的医生也说留着脾将来医疗技术发展了还会有新的方法治疗肝病的。我也认为切牌不能从根本上解决肝硬化的问题,所以拒绝了切脾手术,继续坚持。这是08年,08年之前为了尽早尽快把病彻底治好,我每年服用的中成药,汤药大约一万元左右几乎花光了所有的积蓄,谁知道广播,电视上的广告都是骗人的,花着钱看着病不见病好转,只见身体越来越差,一直到08年底ct片子出来肝出现占位,我对吃药能治疗肝病彻底绝望。

现金
784 元 
09年2月3月共做了两次肝脏介入,抗病毒药一直用着,第一次介入后服用了一个月的中药,第二次介入服用了半个月的中药,停了一个星期,又服用了一星期的中药,这只是安慰剂而已。以后再没服用过中药,但是我把蒲公英当做药来用了,隔些日子吃几天每次吃几个叶。还坚持每天足底按摩治疗ca。

现金
784 元 
我的病友做了脾栓塞后效果相当不错,当月血小板白细胞就都上来了。医生看我的病情稳定也答应了我做脾栓塞,这个痛苦的过程不细说了,只是说我的效果没有我的病友好,我的血小板,白细胞上的太慢了。我都有点怀疑是不是没做好。半年上来5个6个,血小板从40升到现在83,白细胞从2.几升到现在的3.2,我已经很满足了因为我没用药完全是自己升上来的。凝血的那个化验单以前都不合格,现在全正常了。

现金
784 元 
这三年除了抗病毒的药,我没用过任何口服药,偶尔也就是差不多半年用一次外用中药贴膏贴到脾和肝的部位,一天一次,用15天,就是简单的保保肝吧。

现金
784 元 
吃的我增加了海带,蘑菇。葱,姜,蒜,偶尔也吃一点,以前基本忌盐现在也与常人差不多了。

现金
2508 元 
楼主中药贴膏,贴的是什么

现金
784 元 
最后再讲一个我的运动方法吧!这个可能有人接受,有人不容易接受,但我必须得讲,因为它给了我生的希望,它伴随了我两年半的时光。我的功法就是六字诀养生法,一呼一吸调节五脏六腑,对肝硬化很有好处的。我说了这么多可能还有没讲到的,不知大家是否还有什么问题要问。

现金
784 元 
还有一个静脉曲张问题,做完套扎后,一年后胃镜显示中度。一年前已经是轻度了。现在吃东西已经不是那么太在意了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 15:39 , Processed in 0.014096 second(s), 10 queries , Gzip On.