15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我来报喜了,希望大家加油啊!
楼主: yoyo530530
go

我来报喜了,希望大家加油啊!   [复制链接]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

yoyo530530 发表于 2012-4-25 22:09
回复 雁过留声 的帖子

谢谢您的回复,我这几天就回国带宝宝去查一下,不过我有个问题,我看帖子他们第一针 ...

行。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
50 元 
谢谢大家,希望大家能看到这个帖子,呵呵,鼓励那些在担心中的妈妈,放宽心,好好的养自己的宝宝吧,,,

现金
359 元 
看了你的帖子又给我增加点信心,这五个多月看着孩子一会信心满满,一会又害怕,希望我的宝宝和你的宝宝一样坚强,我也母婴传播,大三阳,dna2500。

现金
50 元 
回复 紫薇薇 的帖子

别担心啊,你最好在宝宝小的时候别照顾他,因为毕竟免疫力比较弱。你要健康的人照顾,另外建议你母乳别喂养啊,最好奶粉,我宝宝一直吃的是我在日本带的明治奶粉。我相信你宝宝没事的,我的DNA都是6次方的,你的比我的少多少倍呢,没事的,放心啦。你宝宝应该健康,不过我觉得你等宝宝大点早点检查比较好,如果宝宝没抗体赶紧打疫苗这样不是更好吗?我觉得我就是检查的太晚了,所以现在担心自己和宝宝生活了会传染给他。

现金
359 元 
回复 yoyo530530 的帖子

谢谢,宝宝生下来一直和我睡一起,大概两个多月的时候都是我一个人带了,这个没有机会改了,我也没有母乳,孩子一口奶也没有吃,我觉得没有给孩子母乳很亏欠孩子,又因为我多打针还得抽血,很心疼,所以想趁我休产假的半年好好带孩子,刚开始时我也很纠结,可看到版主说自己带没事,就是注意别伤口对伤口,我就很注意,我也从来没有亲过孩子,我准备带孩子七个月的时候去查下,你的宝宝这么大了,打了疫苗而且以后免疫系统会更完善,你自己带也可以,毕竟孩子的童年需要爸妈的陪伴,别人再好代替不了。我们都好好的陪伴孩子,给孩子一个快乐的童年,我坚信我宝贝女儿是坚强的

现金
50 元 
回复 紫薇薇 的帖子

我宝宝2岁8个月了,不过没抗体所以很担心啊!你宝宝没事的,放心!大家一起保佑你家宝宝健健康康的!

现金
359 元 
回复 yoyo530530 的帖子

谢谢

现金
50 元 
回复 雁过留声 的帖子

版主你好啊,我看了你的帖子有些害怕啊,我宝宝乙肝六项全是阴性,不会是你说的什么隐形感染吧?

现金
90 元 
恭喜

现金
430 元 
接好运棒
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 11:33 , Processed in 0.014268 second(s), 10 queries , Gzip On.