15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 35岁 便血2次 吐血3次 各种手术.......(早期至晚期病情 ...
楼主: 小涛510
go

35岁 便血2次 吐血3次 各种手术.......(早期至晚期病情发展   [复制链接]

现金
1370 元 
目前乙肝和肝硬化的治疗现状是:可控不可治。中医中药治疗太玄,不确定性很大,这是论坛和指南的共识;现在唯一确定的是抗病毒治疗能控制病毒复制,控制和延缓病情的进展。我们硬化的人没有资本去尝试不确定性的治疗,有理性的人该如何选择治疗就不必说了。
楼主说过中药治疗的几年肝功一直正常,我认为恰恰是这几年的正常蒙蔽了你的眼睛从而放松了警惕,有的中药成份是能降酶的,一直吃能一直保持酶正常,但这只是表像,并不能控制病变的进展。我硬化前也是一直吃中药三年多,2010年我哥检查出肝癌,我检查出硬化后,才醒悟开始抗病毒,如今哥哥已经走了,去世时40多岁。我母亲食道癌,50岁去世。我是实实在在的癌症高危人群,现今恩替抗病毒治疗,和楼主一样大,我35岁。
说这些没有别的意思,我们只能正视现实,从现在开始重视治疗。同时也给其他战友提供一些经验和教训。
祝楼主越来越好!
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
811 元 
LZ家里条件不错,为什么不抓紧移植?

现金
302 元 
这样原装的还可以坚持,而且我的肝功正常,还没到那一步吧!移植的话最长是多少年?我记得好像是13年!!!不敢想

坚持到底,努力活着

现金
155 元 
我是留着泪看完的,祝福楼主!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
26 元 

现金
302 元 
真心祝福所有人!!!!!!!
坚持到底,努力活着

现金
364 元 
楼主的描述太生动了,我与楼主也是同龄人,真切的感到病情可怕,太震动了。最近几年我一直也在担心吊胆的过日子,工作做不好,积蓄收入也不多。感觉死亡油炸弹在嘀嗒作响,倒计开始了,就是不知这个时间是什么。只是如果发生这样的病情不知怎么办?那真是要等死了。现在抗病毒几年了,坚持吃药,都在定期复查。最近经常挨夜,昨天看了一个叫于娟的乳腺癌晚期与疾病的抗争过程的文章,生活习惯也太重要了,感觉必须马上改掉,真是输不起啊。

现金
1211 元 
最近如何?一直关注你啊,手术后经历恢复如何?血小板现在正常了吗?血栓如何处理啊?经历和劲头又如何?食欲?
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
75 元 
楼主的经历太有警示作用了,我们真的要认真去对待自己。祝福楼主!

现金
15 元 
我老公年龄与楼主差不多,静脉曲张,做了脾栓塞。目前状况还好,但门静脉压没降,老公自以为感觉挺好,要发给他看看,引起重视。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 01:27 , Processed in 0.015742 second(s), 10 queries , Gzip On.