15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我得乙肝,焉知非福?
楼主: 200706
go

我得乙肝,焉知非福?   [复制链接]

现金
329 元 
恩,告诉自己看开点,不能总是郁郁寡欢。。。。。。。
虽然没信心,但是还得期待生活会变化,期待我会遇到好人。

现金
300 元 
塞翁失马焉知非福

现金
23 元 
回复 200706 的帖子

你是没有体会到那种工作找不到的滋味,整天晃荡着,稍微正规店的企业都没法去,你幸运,碰上个不介意的老婆,只能说羡慕。

现金
12 元 

现金
775 元 
楼主的心态学习了  说得很有道理
记得对自己好一点!

现金
371 元 
有道理
我就是这样
正因为知道不容易  更能懂得珍重珍惜
我愿意独行,到那寒冷的阿尔卑斯山脚。就算没有了雅典,就算没有了罗马,我依然能找到我心中的路。。。

现金
12776 元 

开心乐园 大财主勋章 驴版 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 游山玩水 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

提醒:仅供交流、共同努力!把论坛当成我们的家,把战友当成我们的朋友,同心协力共同抵抗疾病!

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

真的觉得这个没什么 只是别人让你觉得这个似乎有什么 心理的压力才是痛苦的根源呢 况且有YG的童鞋一辈子不发病比正常人活得还长咧 像楼主样应该学会勇敢爱
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
283 元 
回复 llllll002 的帖子

您说的对,我体检出乙肝的时候,已经在做自由职业了,所以没有经历过找工作的情况。但后来我去考过公务员,还是对身体要求比较高的警察职位(非特警),在报名、考试、体检、培训、入职,以及后来辞职出来,整个过程中“乙肝”并没有产生丝毫影响,提都没被提及,因为国家有规定不查这个了(感谢为此付出过的人们)。企事业单位我不知道具体情况,但以前上班的单位是不查的。所以我认为那种小的单位(根本没有体检这回事)和非常正规的大单位(按国家规定办事)都不会查的。

我的妻子不介意我乙肝携带,确实我很幸运,也正因为她这么明理,所以我更爱她。

现金
468 元 
励志经典
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:27 , Processed in 0.016873 second(s), 10 queries , Gzip On.