15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 十年就肝硬化,一直没在意。现在拉米估计变异了。求助 ...
楼主: cmfg
go

十年就肝硬化,一直没在意。现在拉米估计变异了。求助   [复制链接]

现金
182 元 
身体好起来就好,祝福战友们。

现金
87 元 
我想告诉战友们,我肝硬化已经十多年了,其实肝硬化并不可怕,这个病只要控制住病毒,自己适量锻炼,是能够战胜它的。大家都不要怕它。我一直吃拉米吃了十年,中间大概有九年多没有检查,去年我发帖问大旺老师,大旺老师说我的病毒“不是变异了,而是变异很长时间了,我估计可能好几年都有可能”,我估计也是这样,但我并不灰心,我决定试试拉米联合一片阿德福韦,很快我的病毒就降下来了,现在又胖了,呵呵呵,不要怕病毒变异,无论发生什么都不要怕。都要面对,我目前自己在做我的一套功法,感觉很有效。以前洗了多年的冷水澡,今年没有洗,天暖了还是要洗起来的,我感觉洗过后,自己就像换了个人似的,不过寒冬腊月洗确实需要毅力啊,我感觉我的毅力确实不错,我是被这个病逼的哎----------,气温零下时候洗,冷水向刀子一样。拉米加阿德要按时吃的,老外的东西确实好。还有我今后一定要按时检查了,对了我的AFP12.5,也正常,呵呵呵。现在鼻子也不向前一段时间出血了,一切都向好的方面发展,我要珍惜,谢谢大旺老师,谢谢战友们,想具体交流加我QQ1960047099.

现金
87 元 
对了,我想和战友们交流和分享下,对肝硬化保健的功法,我现在每天都是在按摩,我感觉这个方法管用。大家在我帖子里都说说吧.我觉得洗冷水澡也不错,这个方法好吗。大家都来说说。

现金
87 元 
更正下,我的HBV DNA是 小于1.0E+003cps/ml.

现金
383 元 
恩替加阿德也许更好。楼主总是怀着侥幸心理,这样不好。真的。

现金
160 元 
找个权威医院的专家好好看看吧,论坛上多是病友,虽然都是热心人但多是个人经验而已,不能再遗误病情啦

现金
1274 元 
嗯,不错,向楼主学习。。。。。。。

现金
87 元 
烦恼的月子 发表于 2013-3-10 18:46
找个权威医院的专家好好看看吧,论坛上多是病友,虽然都是热心人但多是个人经验而已,不能再遗误病情啦 ...

权威医院和专家?其实,象大旺老师和411老师这样的医生不多,肝病其实很简单,许多医生都出于各种目的,或者认知的问题,把乙肝弄复杂了。唯一就是抗病毒。这是王道,其他的权威医院除了检查,还能做什么。我不知道。抗病毒也就那几种药。我们都知道。医生也知道,问问他们也就是肯定答案罢了。不如在坛子行问大旺和411了。不知道我的理解有没有错。天行健,君子自强不息,靠自己吧----------无奈。

现金
1500 元 
回复 cmfg 的帖子

定期检查和正确抗病毒同样重要的,不然怎么评估抗病毒的效果?
我提醒楼主一定要去查一个胃镜,万一发生消化道大出血可不是闹着玩的。万一有静脉曲张要尽早处理,抗病毒是不能解决肝硬化的静脉曲张问题的。
本人只是战友,建议仅供参考!

现金
87 元 
今天又检查了,ALT24,其他没出来。今年准备再继续洗冷水澡,太极拳继续。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 22:50 , Processed in 0.014096 second(s), 9 queries , Gzip On.