15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 其他肝脏问题 长期脂肪肝、酒精肝,小心肝硬化
go

长期脂肪肝、酒精肝,小心肝硬化   [复制链接]

现金
130 元 

对张总的印象一直是干练、硬朗。从部队回来的他经过十几年的努力终于在06年注册了自己的房地产公司。性格真诚、直爽的他凭借酒桌上“感情深、一口闷”的英雄气概建立了广泛的人脉资源,每天的杯斛交错中完成了一桩桩项目,生意做得可谓风生水起。讲起生意经时他常常风趣地说“我是先顺“水”,后顺风

半年前单位体检时偶遇张总, 只见他手拿“重度酒精性脂肪肝、早期肝硬化”的检验报告单发呆。经了解他近阶段一直有酒量明显下降、食欲减退、恶心、乏力、肝区胀满, 甚至偶尔肝区疼痛现象, 总以为是工作太忙累的,再说机器般高效运转让他也确实无暇多想。这些天有加重的趋势才想起去医院看看, 没想到这本来相安无事的肝脏竟出现了问题。还好经医生确定只是有明显的肝损伤, 仅处于硬化的早期阶段。“吃了一段赛维片, 不要喝酒, 多休息”, 医生嘱咐道。“这下我可有空休息了”, 张总自嘲着离开了医院。

中秋节参加了张总公司的答谢酒会, 又见张总端起了酒杯。笔者问起张总的身体状况, 张总笑着说: “经过三个周期赛维片的服用, 我的酒精肝好了! 现在它还是我的秘密武器, 刚才我吃了6片赛维片, 我这8两酒量今天喝一斤, 明天保准头也不会痛, 肝区也不难受。“赛维片保肝效果虽好,也不要贪杯吆,”笔者用一句广告词回答复制搜索

复制搜索

现金
27 元 
明显的广告贴。

现金
27 元 
最近还有人在用赛维片吗?

现金
2700 元 
酒精肝吃那东西有用吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:33 , Processed in 0.013836 second(s), 10 queries , Gzip On.