肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 原来阴阳学不是迷信
楼主: cq水手
go

原来阴阳学不是迷信   [复制链接]

现金
2013 元 
欲火不灭 发表于 2012-6-16 17:49
就冲你这句话,李德新博导被我鄙视了再鄙视,谁不知道现在的那些垃圾博导是干神马吃滴 ...

你可以针对我,不可以针对中医哈。至于你鄙视李德新这个懂西医,现代医学的长者。我想请问你觉得你自己是不是个东西?真想给你两耳光。

现金
2013 元 
欲火不灭 发表于 2012-6-16 17:49
就冲你这句话,李德新博导被我鄙视了再鄙视,谁不知道现在的那些垃圾博导是干神马吃滴 ...

我好好给你说,苦口婆心地,很有礼貌地给你说你不听,你连了都不了解都在下定论。实在是不实事求是。

现金
577 元 
我既针对你,又针对中医,你就跟中医一样,装样装B,浮华不实。
什么屁现在医学的长者,现在不再是靠年龄就可以装B的时代了,还现在医学呢,他妈的几千年以来,就没怎么变过,垃圾沉淀了一层又一层。
我本来就不是个东西,现在很认真地回答你,而且,你似乎比我好,你是个东西。

要打我耳光也不是不可以,前提是你能在体能和智能上打败我,智能不说了,你这辈子怕是没指望赶上我了,体能,也许你还需要练练,否则还不够我下菜

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

所谓中医,根本不值得我怎么去了解,就如道师超度法师算命,我没必要先了解然后才说他们是假

现金
2013 元 
欲火不灭 发表于 2012-6-16 17:59
回复 cq水手 的帖子

所谓中医,根本不值得我怎么去了解,就如道师超度法师算命,我没必要先了解然后才说他 ...

中医师科学,超度是迷信。没了解就没有发言权。随便你是党员还是学西医的博士,还是搞科学,搞发明的,也许你在其他领域成就很高,很值得人尊敬。可是你有没有觉得,你首先违背了“先了解才有发言权”的道理,不会你连这个也不认同吧。
难道你没觉得你在凭感情,凭感觉在评论一个事物吗?请问你认为凭感情来讨论医学合适吗?

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

我了解过了,中医就是狗屎,垃圾,是笨蛋才指望的愚人术,是奸商发家致富的蒙人术

现金
2013 元 
欲火不灭 发表于 2012-6-16 18:12
回复 cq水手 的帖子

我了解过了,中医就是狗屎,垃圾,是笨蛋才指望的愚人术,是奸商发家致富的蒙人术

从回帖的质量来看,你是阴盛阳虚。
就算你比方舟子厉害,有本事,也不能代表你对中医的看法不弱智。我又没有装耶。
方舟子有些东西是对的,有些东西是错的,比如对中医的看法。你要针对我也可以啊,欢迎。

现金
2013 元 
欲火不灭 发表于 2012-6-16 18:12
回复 cq水手 的帖子

中医不是愚人术,西医也不是,愚人的不是医术,而是庸医。
发家致富的恰好是山上,田间采不到的西药吧,学了点化学,就想蒙人。
你要是以为懂中医的人不懂化学,不懂物理之类的现代科学,你就片面了撒。

现金
2013 元 
欲火不灭 发表于 2012-6-16 17:57
我既针对你,又针对中医,你就跟中医一样,装样装B,浮华不实。
什么屁现在医学的长者,现在不再是靠年龄就 ...

GUI  ER  ZI   ,GOU  RI  DE ,NI  JIU  SHI  GE  LA  JI

现金
577 元 
回复 cq水手 的帖子

和你争论简直掉价
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:18 , Processed in 0.015277 second(s), 9 queries , Gzip On.