15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌术后5年了
楼主: 我与你同在
go

[早中期肝癌] 肝癌术后5年了   [复制链接]

现金
146 元 

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

共同祝福,咱俩差不多,后背酸痛,肝病的特征。我手术15个月,我没做预防性介入。
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

祝贺楼主,一直到现在都平安,会一直无事的

现金
504 元 
手术整整17个月的日子,最近身体状况不是很好,因为天气闷热的缘故老是中暑,也不敢喝正气水,里面酒精含量好像很高,病人其实很抗拒去医院,觉得这次检查肯定不会好。我认真想了想,与其讳疾忌医到时候后悔,不如早发现早治疗。虽然我的手心一直在出汗,身体也在发抖,还因为心神不宁把钱包也丢了,但我还是坚持一个人在医院等到了检查报告。看到afp只有2.67的那一刻,我真的有点想放声大哭的冲动。接下来应该会把结婚提上日程,11.25号是我们在一起5周年的纪念日。我爸妈包括我周围几乎所有的朋友都还不知道他生病了,我也打算一辈子不说,能陪他多久就走多久,不能与你的路有多苦,我都会与你同在!!

已有 2 人评分现金 收起 理由
果农 + 2 冷暖自知。 你老公非常幸福了。.
jjl56723 + 4 幸福属于你!

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

你要给我拍一辈子的照片~!

现金
85 元 
我与你同在 发表于 2013-8-16 10:50
手术整整17个月的日子,最近身体状况不是很好,因为天气闷热的缘故老是中暑,也不敢喝正气水,里面酒精含量 ...

祝患者保持健康,楼主幸福

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

恭喜17个月正常。可以体会复查的心情,谁不是这样一路过来的?

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

祝贺病人17个月顺利过来,楼主辛苦!版主给个奖励呗!
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
504 元 
2年了,大家新年快乐~~

现金
504 元 

再一个月就满2年了,今天血液检查的结果一如既往的好。不过还是要等明天的磁共振结果。这2年的酸甜苦辣只有经历过的人才能体会。现实生活中要将病人的情况瞒着朋友瞒着亲人,而且还不能把负能量传递给病人,很多委屈都自己憋在心里无处发泄,检查结果出来的那一刻会觉得一切都是浮云,爱人健康的在我身边就好。3.12应该是个好日子吧,我俩打算那天订婚了,11月25日6周年的时候领证,11月29日据说日子特别好,所以那天结婚。怎么说呢,就像是自己给自己安了个定时油油炸弹吧。有时候看着爸妈什么都不知道为了我的婚事忙前忙后,会觉得特别不孝,可让我分手简直比杀了我还要难。天涯有一种被骂的很狠的人叫圣母,我觉得我可能就是属于那一类的。路上看到小猫小狗受伤了都会停下来帮忙,更没有办法做到直接分手一走了之。所以,就算有一天这个油油炸弹爆油油炸了,我也只能心甘情愿的认了。不过我坚持认为这个是老天爷和我开的一个小小玩笑,要不然怎么会冥冥之中提醒我2年前去做个莫名其妙的检查呢。未来应该是美好的~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:56 , Processed in 0.016452 second(s), 11 queries , Gzip On.