肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 WISHES
go

WISHES [复制链接]

现金
24 元 

祝福所有的人健康如意~~一切越来越好~~

现金
202 元 
他说:“我有乙肝,你还喜欢我吗?”
她说“恭喜你,你的愿望实现了。现在我只想我的父母,只要安排好了他们,我一定来找你。”
他说:“你是说愿意嫁给我了吗?”
她讽刺的说:“你把我的话圆起来说嘛。你报复女人的目的达到了啊!可怜我是如此的无辜,等我报答了父母的养育之恩,我一定会找你报仇的。”
他紧张的说:“原来你是这个意思啊!是我自做多情了。好嘛,我们一刀两断嘛。”
她说:“你开心了吧!你为什么要来害我?”
他说:“你认为我对你坦诚是害了你,那给你说假话的人倒是爱你了吗?你身边的人,有几个没有一点毛病的,他们会给你说吗?没想到别人对你坦诚相待,你会自私的如此认为。好嘛,你明天去体检嘛。如果你被传上了,我会负责到底的,不会赖账。这个责任我还担得起。如果你以前就有,我也会帮你治好的,算我倒霉。我们完了,希望你以后谈恋爱,和别人睡觉之前,问下他有没有乙肝。”
她冷冷的说:“不用你提醒,这次算我倒霉。”
失恋后,他决定杀了她,一个喜欢‘纯、潮、靓’女子而自己又不是‘高、帅、富’的乙肝穷男人,遇到一个‘嫩、潮、靓’的极品女人,一切,就悲剧了…… 本文不说爱情,只说交易。谨以此书献给那些不是“高、帅、富”的男人们。希望男人们得到想要的性福和成就。若有幸让“嫩、潮、靓”的妹妹们看到,也希望你们多了解男人,从而得到幸福的婚姻或爱情。

详情,请看《80后相亲奇遇记》《至尊浪子》一个以乙肝为主角的爱情故事。
请在百度里收。小说阅读网。乙肝作者,请支持

现金
78 元 
支持

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
136 元 
+你Q了、秒我、

现金
136 元 
+你Q了、秒我、

现金
78 元 
哎,,加了一直没动静、、、

现金
829 元 
春暖花开,适合顶贴
不死肝还在,推翻命运安排,为了你活了下来,给世界一场意外……

现金
236 元 
绵阳乙肝战友群234045925

方便大家交流 

胜利最中会是地球上的乙人压倒性战胜乙肝病毒.

现金
458 元 
沾气息。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:07 , Processed in 0.015609 second(s), 11 queries , Gzip On.