15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 奠,父亲!但愿天堂没有酒?
楼主: 皋子
go

[其他] 奠,父亲!但愿天堂没有酒?   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

从我好友的弟弟情况,酒精依赖这病还真的很难治,和肝癌一样,容易复发
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1483 元 

一等功勋章

戒酒关键在自己认识生命的价值.他不怕死活一天快乐一天就戒不了酒.我是四十年酒苓在手术前两天我下定决心.喝最后一餐酒.现已四年多没占一滴酒

现金
107 元 
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢,白衣的关心
我弟也在精神类医院戒过两次酒,心理医生也看过
没有什么用,一回家没多长时间就开渴了。医院开
回来的药也不好好吃,他总是有理由渴酒。而且他
好吃懒做,35岁也不工作,就是找个工作也就做个最
多3年月,好吹牛。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 皋子 的帖子

说实在的,命是他的,他成心糟践放纵自己,你再想救他也是没辙。都成年人了,又不是小孩子可以管着——何况这年头连小孩子都还不好管着呢。楼主只能想开点了。

现金
830 元 
naissine 发表于 2012-3-22 14:33
回复 皋子 的帖子

说实在的,命是他的,他成心糟践放纵自己,你再想救他也是没辙。都成年人了,又不是小孩 ...

我大姐夫当初就是。脸色跟猪肝似的,让他去医院看看,他不去,掩耳盗铃嘛。经常说:“喝死拉倒!”。他以为他喝不死的,经常说他父亲70多了,喝一辈子酒也没事。结果最后他真的要不行了,他也戒酒了,已晚矣。

现金
17 元 
我父亲也是,现在说什么都晚了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:44 , Processed in 0.013909 second(s), 10 queries , Gzip On.