肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 征女友,如果我选择了你
go

征女友,如果我选择了你

现金
333 元 

寿星勋章

我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你, 我不想再碰到更好的;

我不是不会对别人动心。 而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;

我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,

能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手,

世界上好的人数不清,但遇到你就已经足够。

即使你不是最好的,甚至不是最合适我的,但却是我最珍惜的,

缺点可以改正,性格可以磨合。但机会失去了就再也没有了。

有人说:爱,是一种责任。

现在我才明白,原来责任,就是一辈子
现在想想为什么那么多在激情之后变平淡了的感情能一步步坚持到了最后。

除了已经习惯,爱到深处之外,

应该还有两个人的互相搀扶,不离不弃吧。。。。

即使有些没有走到最后,也不必责怪谁,美好的不一定是结局,

还有过程,爱了,就爱了......
不是寂寞才爱,只因爱才寂寞。多了一份牵挂,多了一种思念。
不想太依赖的你我也开始互相依偎。
这是爱,承诺,责任.....生死相依的结合。
爱一个人不容易,只爱一个人更不容易,
相信彼此能坚守这份爱今生今世..........
对未来另一半想说的话:于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里?

人生不过百年……

能牵手的时候,请别只是肩并肩,

能拥抱的时候,请别只是手牵手,

能在一起的时候,请别轻易分开

我不贪心不等待。我找到感觉对的人,

就决定了。 我不喜欢左顾右盼,我的时间有限,我想用有限的时间跟一个人过更好的生活,而不是用我的生命,去找另一个更好的人。留在我身边的,就是最好的

非诚勿扰,谢谢:QQ297010669 加时注时战友

现金
403 元 
至少也要说说是男是女吧!

现金
497 元 

天天开星

应该是男的

现金
549 元 
你见,或者不见我,我就在那里不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里不来不去…

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
1127 元 
缘来还有你 发表于 2012-3-19 18:46
至少也要说说是男是女吧!

您老看标题
Just wanna be with you

现金
1127 元 
回复 缘来还有你 的帖子

是个男的
Just wanna be with you

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

写的唯美但不实在啊..查了一下貌似29岁在深圳?.....如果资料没错的话,帮你顶起
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
357 元 
是不是原创哦

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:01 , Processed in 0.017344 second(s), 11 queries , Gzip On.