肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 █████ 哪位武汉战友有空,帮我处理下户口的事,急,谢 ...
go

█████ 哪位武汉战友有空,帮我处理下户口的事,急,谢谢

现金
151 元 

如题。

我原来毕业之后就把户口挂在武汉人才市场,现在想转回家,好办二代身份证以及其他,所以需要先到汉口一元路派出所开一下户籍证明,后面再帮忙下一下户口,看哪位网友有空可以帮帮忙,万分感谢。

一元路派出所在胜利街166号,电话我网上查了一个是82830110,网址是:http://61.183.175.42/webpoliceroom/pubjob.aspx?dept=yiyuanpcs

我之前打了电话,一直没人接,所以目前还不清楚办这些需要哪些手续,可能只有麻烦你提前先去所里问问。

当然这件事也不白麻烦你,事成之后我会以200元作为车费、辛苦费酬谢(小弟最近也闹经济危机,还请体谅,感谢),如果开户籍证明和下户有手续费用,按实际产生多少另外再算。

如果哪位战友有空,还请帮帮忙,比较急,小弟在此谢过了。

联系电话:158 286 268 06(你发个短信给我,我给你回过来)

QQ7787061(加我时请注明“户口”,谢谢)

现金
403 元 
这是别人办不了的

现金
78 元 
要是汉阳我就可以给你咨询哈,

现金
151 元 

现金
118 元 
你这事自己办

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:32 , Processed in 0.013798 second(s), 10 queries , Gzip On.