肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 你已经被拉黑 直击两会
go

你已经被拉黑 直击两会 [复制链接]

现金
2321 元 

清晨起的不早,用该死的电磁炉做了点饭,上肝胆来逛逛,写写北大的兔子,可是我不该上QQ,遇见个烦人的人,弄的我一身晦气,我一怒把它给拉黑了。
一年里事故不少,大多的不顺来自生意和男女朋友,车祸让我懊悔,肾结石让我疼的死去活来,一切过去了,我感叹健康对人的重要性。生意要继续,女朋友再寻觅。一切的纠结都过去吧。
烦它的多疑,总是什么事情乱点鸳鸯,我声明我的ID:Magou(骂狗)曾经骂了不少狗,玩够了不用了。现在是Engou(摁住条狗别让它乱咬人),接近一年或者说一年多,中间还搬家什么的,都忘记了。从来没进过肝胆,请多疑的小人记住了。

今天到这里好心情基本都没了,我痛恨打开QQ,而且QQ爱弹广告框,看的我愤然。
是什么让我愤然?就是QQ的广告框,一副夺目的图片在这里出现,图片是一堆记者围绕5位穿红妮子旗袍的两会服务员拍照,拍摄的是背景,五位屁股高跷姿态妩媚,另外感觉丢人现眼。图片名是“记者围拍两会服务员”。
两会?什么是两会?鄙人真的不知道,多少年了就听说,但是没有一点感触,没感到因为两会的召开发生了什么,对社会有什么好的大的影响,不对说没有大的影响是不对的,影响太大了,他奶奶的小区老早就挂条幅写关于两会的标语,搞什么人大小区选举,可笑,搞什么选举啊,就是形式啊?就知道跟着形式走。没一点意义。
不管你开什么会,你开就是了,该怎么开就怎么开,该谈什么就谈什么,当然最终的 是去实施。弄这么多服务员干什么?需要讲究这么多吗对服务员?这不是奥运,你说奥运吧面对世界人民搞点脸面的事情铺张浪费点就算了,一点意见没有。这两会是自己家的事情,有水喝讲话不口渴,就可以了,弄什么这么多的服务员干嘛,有必要吗?宣传这么高调干嘛?宣传的高调就会开的好会嘛?就能给老百姓带来利益吗?屁,绝对是个屁。
写到这里不得不穿插点东西,昨天去医院复查,公交车站要饭的老人可怜兮兮拿个碗转来转去,这位老人在这里转悠了好多年了,经历了多少全国性的会议了没一点进步,真可恨会议一年一年开,你咋就不进步呢,。转到谁跟前谁都跑,当然现在人不像以前了,见可怜人都可怜,现在人是不知道真假了,到底是真可怜还是假可怜?不论这个人是真假,但是我知道,医院里因为交不了住院费而哭泣的人很多,因为病看不起在家里上吊的人也有,因为穷上不起学的孩子更是多,你就把两会服务员的开销拿出来救济下哪怕一家人,足够了,救济一个孩子,到大学毕业也用不了这些钱。说到这里我想起每年的联欢晚会,看的多了腻了,总感觉联欢晚会越弄越妖艳,是的绝对用妖字形容不错,花钱是不少,弄的如西游记里妖精的洞府,可怜的人啊,流浪街头的人啊,你们知道这样妖艳的洞府就是呈现一下就消失了吗?是花花绿绿的人民币一层一层糊上的啊,可怜的人啊,你们多可怜有什么用。
刚刚说到,可怜要饭老人让人真假难辨,突然想起了3.15快到了,在没到前我就给你预设下吧,那些打假办的开始突击,硕果累累啊,这真的真的是可笑的新闻,你在3.15打假打的多能证明什么?证明了你平时工作没做好,证明了假货在市面上太猖狂,3.15啊3.15,可怜的3.15,要是天天3.15,就3.15那天允许有假货出售多好,这样我们一年365天有364天是真实的,可是事实是,我们635天都是虚假的,因为就是3.15到了,假货也打不尽啊,就这样3.15成了一个形式,成了一个口号,成了一个为了过3.15而过3.15的日子。
是不是两会也已经沦落到为了开两会而召开两会的呢?
突然想到个可笑的故事,大臣对昏君说,天下饥荒,老百姓都没粮食吃了,昏君说,他们没粮食吃了为什么不吃肉啊?亲爱的记者们,两会值得关注,老百姓更值得关注,只有切实关注到老百姓的点滴生活了,相信两会才能开的成功。再者请大家关注下参加两会的嘴脸,都什么人,能切实代表普通下普通老百姓的观点吗?
……
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
2321 元 

可笑 滑稽 两会是干啥的让老百姓真的是迷惑了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
2321 元 
这是在开什么什么会,那什么什么好让人心寒在这里说,还是娱乐圈在记者招待会?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:34 , Processed in 0.017216 second(s), 11 queries , Gzip On.