肝胆相照论坛

标题: 找个工作为什么这么难 [打印本页]

作者: qupengfei69    时间: 2012-3-9 21:30     标题: 找个工作为什么这么难

大家好:
       身为一名乙肝携带者的我刚来西安找工作,找个一个不错的单位,是有色金金属公司,今天去面试了,面试完后人家说等通知,我刚走不到一个小时,人家单位打电话说我通过面试了,我很高兴,但又让我明天空腹去然后组织体检,瞬间我的头嗡一下感觉一下又从天堂掉掉到地狱,我之前就是因为乙肝携带者原因被一个厂子辞退的,现在感觉念完大学找不到工作以后的生活该怎么面对,我真的对这个社会绝望了!各位师傅们我该怎么办!

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: Cuiruwen    时间: 2012-3-9 21:32

回复 qupengfei69 的帖子

找人代检。绝对有漏洞作弊的
作者: 家园桥H    时间: 2012-3-10 13:26

收集证据投诉!!!
作者: 散落的叶子    时间: 2012-3-10 15:25

还是有好些厂子不歧视的,现在一线城市的情况相对比较好些,北京好多公司都不歧视的
作者: 健康方程    时间: 2012-3-10 16:50

楼主,通过体检了吗?
作者: bangbangge    时间: 2012-3-10 17:09

楼主,体检通过了吗?祝你好运!
作者: 麦斯    时间: 2012-3-10 23:24

收集证据准备投诉!!!如果查医院也投诉
作者: bsc    时间: 2012-3-11 17:07

你先看看它的体检项目有什么?不一定都是要查HBV的,如果实在要保险的话,就只有请人代检了。
作者: panpan2797024    时间: 2012-3-12 17:42

楼主莫要急,先看看用人单位是否检测乙肝,因为现在有些企业是的确不在查乙肝项目了。

如果用人单位仍在查的话,我们只有先收集证据,已备维权之用。建议你下载:《反歧视维权手册》http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc ,里面有最新的法律知识、医学知识和面对单位要求检测乙肝等的应对策略。

也可以联系我们哦!
祝,楼主,一切顺利!
作者: triboycn    时间: 2012-3-12 21:18

我也碰到同样的问题,头疼
作者: swgyxjht    时间: 2012-4-3 21:41

现在很多事业单位都有自己的医院,体检的时候从单子上看不出来体检项目,根本不知道查不查,取证也很难,可能的话还是zb吧,祝福楼主~
作者: 一亿瓦全    时间: 2012-4-3 22:05

作者: nifengsupao    时间: 2012-4-3 22:07

我也是的,体检没过关

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5