15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 坚持吃美国蟑螂,感觉还不错呢
楼主: MPTP
go

[其他] 坚持吃美国蟑螂,感觉还不错呢   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

ctdy 发表于 2012-4-16 22:19
我教你们吃,一定好吃又美味,把它用开水烫一下,水别太多,等下要用的,然后加入面粉和鸭蛋再加一些葡萄干 ...

春雨,好久不见了,你好吗?想来一定很好,小强美味点心天天吃,怎会不好,对吗?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

dreamke777 发表于 2012-4-16 15:43
影子2,大姐,广东对小强有那么强的食欲感吗?我怎么不敢吃这东西的,看来我与广东人还不能容入呢。大姐 ...

你理解有误哦,影子2的意思是广东人很排斥小强,如果饭店吃饭遇到它,桌子都会掀掉,也不会付钱买单的
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
665 元 

一等功勋章

回复 风吹白衣 的帖子

白衣妹妹好,我一切都好,我可不敢吃小强点心,哈哈

现金
1339 元 
风吹白衣 发表于 2012-4-18 09:18
你理解有误哦,影子2的意思是广东人很排斥小强,如果饭店吃饭遇到它,桌子都会掀掉,也不会付钱买单的:c- ...

谢谢白衣妹妹,可能是我没看清楚而理解错了,谢谢你的提醒。

现金
1339 元 
回复 影子2 的帖子

影子2,姐姐,不好意思理解错了你的意思。白衣妹妹提醒我了。

现金
496 元 
回复 jin776 的帖子

我于术后的第六个多月全部停了中药,仅吃拉米夫定和杜比亚蟑螂,同时坚持练中国鹤翔庄气功(动功及自在功),并于3月28日(术后11个半月)复查了(血液+B超+CT):
1、两个月前B超所述的囊肿找不着了;
2、血小板有所上升,变为76啦;
3、AFP仍好,2.37。
4、其余血液肝功能指标和肾功能指标很好;
5、CT结果显示仍有血液异常灌注的提示(医生只说,下次也许还会看到);
6、个人感觉很强壮,体力和精力均大有改观。
历次结果,请看我空间的贴子

现金
1480 元 

小花

回复 dreamke777 的帖子

冰雪聪明的白衣妹妹,广东人确实是没有人吃的,估计此蟑螂非广东地沟里的那种,话说广东省食品卫生检查标准之一就是无蟑螂,看来,我某次吃到半只蟑螂而翻了桌子,确实过份了,以后要有楼主的心态,当成小点心才可,不过,这个点心我实在吃不下去。。。。。会吐。。。惭愧。。。。。

现金
1480 元 

小花

ctdy 发表于 2012-4-16 22:19
我教你们吃,一定好吃又美味,把它用开水烫一下,水别太多,等下要用的,然后加入面粉和鸭蛋再加一些葡萄干 ...

再怎么做它还是一只蟑螂,我吃不下。。。。

现金
3483 元 

守护天使

MPTP 发表于 2012-4-20 19:17
回复 jin776 的帖子

我于术后的第六个多月全部停了中药,仅吃拉米夫定和杜比亚蟑螂,同时坚持练中国鹤翔庄 ...

谢谢mptp的详细介绍。看来对术后的患者有不错的效果,甲胎蛋白也保持在正常范围内。
真是令人羡慕。祝能继续保持!!

我妈妈过几天要开始用蜜蜂和蛤蚧还有其他药物磨成粉,最后用蜂蜜调拌的药了。
是我妈妈的中医给配的,希望也能有效。

现金
298 元 
我又搞了2斤,继续每天30只,坚持吃
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 00:07 , Processed in 0.016598 second(s), 11 queries , Gzip On.