15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 急求:富士康科技集团SHZBG鸿超准产品事业群菁干班入职 ...
楼主: 独孤求影
go

急求:富士康科技集团SHZBG鸿超准产品事业群菁干班入职体检 [复制链接]

现金
108 元 
只要肝功正常应该没什么问题。祝楼主好运!胜利通过。

现金
188 元 
谷丙的那个  富士康的标准是0-40   ,你稍微多了点,休息一下应该没问题的了

现金
2526 元 
入职体检前应该自己先查一下,确保肝功能正常才好。SLT、AST严格的说应该在80之内是可以通过体检的,但是你其它的指标偏高我就不知道怎么说了。
努力下去就有希望

现金
881 元 
最近事情比较多,好久没上了。
我也建议赶紧治疗一下,降酶,我觉得最主要的应该是ALT,AST和胆红素,这几项正常了,应该就没有什么问题。富士康人太多了,检查项目太多成本高。我们每年的普通员工体检都是查肝功能,胸透,然后外科检查一下,其余的不查。
深圳现在一些正规的公司只要肝功能正常就没问题的,我一个同事上个月入职深圳先见医疗,公司让他自己去医院体检交报告,他没有乙肝,告诉我只查肝功能,不差两对半。希望能有所帮助吧。

现金
881 元 
回复 独孤求影 的帖子

最近事情比较多,好久没上了。
我也建议赶紧治疗一下,降酶,我觉得最主要的应该是ALT,AST和胆红素,这几项正常了,应该就没有什么问题。富士康人太多了,检查项目太多成本高。我们每年的普通员工体检都是查肝功能,胸透,然后外科检查一下,其余的不查。
深圳现在一些正规的公司只要肝功能正常就没问题的,我一个同事上个月入职深圳先见医疗,公司让他自己去医院体检交报告,他没有乙肝,告诉我只查肝功能,不差两对半。希望能有所帮助吧。

现金
67 元 
富士康不查太好了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 20:49 , Processed in 0.013466 second(s), 9 queries , Gzip On.