15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 年轻不懂事的我们错选了治疗方案-妈妈走了 ...
楼主: sunnie-天
go

[晚期肝癌] 年轻不懂事的我们错选了治疗方案-妈妈走了   [复制链接]

现金
846 元 
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
13 元 
回复 sunnie-天 的帖子

感谢您的建议,近期我也咨询了很多人和有过这种家人经历的人,都说不建议手术,我也考虑了,提高生存质量才是关键,别再让父亲遭受再多的痛苦了,心情舒畅,放下生意陪伴左右。上周医生建议每周打两次胸腺肽,以提高自身免疫力,另外吃些保肝护肝的药。其他也不知道有什么更好的办法了,也不知道再吃些什么药品,医生建议不要过度吃些其他药品,担心加重肝脏负担。22日要复查了,希望一起正常。
    愿上天给予佑护!保佑父亲以及论坛内的战友和家人平安!祝愿他们能坚持到更远!

现金
17 元 
我父亲也是有癌栓,医生都建议放弃积极的治疗,确诊到走只坚持了四个月。

现金
61 元 
不要自责,现在看了你的贴子,让我感觉我给我妈妈选的治疗方式是对的

现金
652 元 
希望楼主母亲一路走好,我父亲也是一样的病症,从去年开始到现在已经7次因为大出血住院了,每次都是惊心动魄,但是每次都靠他自己挺了过来。作为这种病症后期唯一的目的就是保证生活质量,现在我们全家不乞求有什么奇迹可以治疗他的癌栓,只希望他在的每一天都能快乐,能保证减少大出血的次数就是上天对我们最大的恩赐了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:40 , Processed in 0.018714 second(s), 9 queries , Gzip On.