15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 从现在开始认真的关注这个论坛,记录父亲治疗癌症的点滴 ...
楼主: shuangjin1946
go

[早中期肝癌] 从现在开始认真的关注这个论坛,记录父亲治疗癌症的点滴   [复制链接]

现金
179 元 
现在正在输液,输液的内容有所不同,今天输的是:一组是4支多烯加250ML的葡萄糖注射液;另外一组是:罗宁2支加甘草3瓶加绿订诺0.3G加250ML的葡萄糖注射液。

现金
179 元 
现在正在输液,输液的内容有所不同,今天输的是:一组是4支多烯加250ML的葡萄糖注射液;另外一组是:罗宁2支加甘草3瓶加绿订诺0.3G加250ML的葡萄糖注射液。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

唉……良性占位的可能性微乎其微 ,还是不要抱这种幻想了,我们以前也犯过这种错误,耽误了一两个月的病情……
引起咳嗽的因素太多太复杂了。

现金
179 元 
谢谢naissine,我会综合考虑的。

现金
308 元 
你问来问去可能就一句话 亲身经历
你经济条件好就博一次 如果一般还是算了吧  自己想清楚

现金
179 元 
CT 的结果我传到了我的百度的空间里了,大家帮我看看吧。地址是:hi.baidu.com/lx791203/album

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 shuangjin1946 的帖子

我没经验看不懂,但你照的实在不清晰,版主看了恐怕也给不了建议,只照两行最多三行,能用医院的灯箱照最好。

现金
179 元 
医生会诊的结果出来了,有两个选项,一个是如果有经济实力的话可以考虑肝移植;另一个如果没有经济实力就得做肝动脉化疗栓赛治疗。我父亲的肝功能指标还算可以,肝硬化指标为A级,但是为了考虑到以后有复发的危险,不建议做肝肿瘤的切除手术,只能先做介入治疗,然后根据治疗的情况在做射频消融手术,这样能起到很好的治疗效果。
具体什么时间做介入治疗手术现在还没有定呢,估计也就是这周了。
在这里,我也祝愿我的父亲能够手术成功。

现金
179 元 
我想给我的父亲买点治疗癌症的保健品,大家知道吃什么效果比较好吗。方便的话留个消息呗。谢谢了。

现金
366 元 
你父亲住佑安医院哪个科?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:20 , Processed in 0.014850 second(s), 11 queries , Gzip On.