肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 拿什么来拯救你,徘徊在死亡边缘的花季少女 ...
楼主: 常寂光
go

拿什么来拯救你,徘徊在死亡边缘的花季少女   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
533 元 

现金
1152 元 
回复 常寂光 的帖子

请其父母公开一个工商银行的银行账号,这样大家可以捐款,直接把钱打进该账号。
有账号我一定打钱。

现金
1152 元 
这里是关于陈影的病况和各界人士的努力。
http://bbs.fuling.com/forum.php? ... &fromuid=225870
http://bbs.fuling.com/thread-815988-1-1.html

下面是我复制过来的内容
朋友们,有意愿的话,帮助她一下吧,让这个生命健健康康地活在我们面前,不要再有苏田田一样的情况了,我把她的帐号发上来      
三张卡的户名都是陈影

建行:6227003764710126765
农行:6228480470511845815
工行:6222023100041108023
联系方式:陈影父母13350353423
13101118176因为照顾陈影的原因,所以他们电话有时是换着用的,一般情况上面一个是父亲的,下面一个是母亲的

也可以打我的电话15922520814,我是陈影的同学,叫贺娇,网上的如果他父母不太清楚可以打我的

大家进我空间后看日志,说说,分享三大板块,这样更全面!

加我们的帮助陈影爱心群:167307584 或者213512112

如果网上转要用到银行开户行的话在这里哈:工行:地址:重庆市涪陵区兴华中路56号,网店名称:兴华支行营业部
   建行:重庆分行永川市支行人民广场分理处
   农行:中国农业银行股份有限公司重庆涪陵分行
另外这个视频做得太好了,大家看看,http://user.qzone.qq.com/4427372 ... 0%26from%3Dmy_share
这个网址:涪陵在线关于李文侠医生的报道,里面整合了陈影的所有报道,信息!http://bbs.fuling.com/forum.php? ... &fromuid=225870
我没有发图片的权限,明天请朋友跟帖发上来看!

现金
535 元 

现金
44 元 
祝福你

现金
33 元 
回复 晚给了 的帖子

能问一下我们的保险属于什么类型的吗,不知道怎么使哪个保险啊。我也是学生,每年都交那个保险费,但不知道怎么使用它,谢谢

现金
33 元 
我就在想,政府这福利那福利,能搞一个政策给病人免费治疗就是最大的福利,这样也就不会出现天使变强盗的问题了

现金
33 元 
回复 1356668175 的帖子

我能回答你,因为穷,因为无助,上学是惟一的出路,上学了说不定还有希望,不上学就一定是等死

现金
35 元 
人真脆弱! 下辈子我不做 人了。。

现金
395 元 
我无语,不知道如何安慰你!加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 16:35 , Processed in 0.016154 second(s), 11 queries , Gzip On.