肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 武汉86工科小硕男诚交异性朋友,坚强勇敢迈向未来! ...
go

武汉86工科小硕男诚交异性朋友,坚强勇敢迈向未来!

现金
42 元 

各位战友好,先简要介绍一下自己。86年的,老家黄冈,大三,身体一直很健康,178cm,65kg,不抽烟,酒能不喝就不喝,09年毕业于江苏一所工科院校,先后工作奔波于山西、广州,后来决心辞掉工作,追求自己想要的生活,回到武汉备考复习研究生考试,经过努力顺利考取武汉一高校硕士,因为自己专业属于工科地矿类,生活圈子太窄,基本不认识什么女生,加上自己乙肝身份更不敢主动认识女生,小心翼翼,但是我想我们每个人都有追求幸福的权利,你可以不接受我,但是我想我会找到那个喜欢我尊重我包容我的另一半。无论我们在青春年华中遇到几段感情,几段离愁,终究有一个陪伴我们慢慢变老的人,一个老头子,一个老婆子。我们要去相信没有过不去的坎,没有到不了的明天。从今以后,我要做一个勇敢的人,勇敢去爱,勇敢去面对,勇敢去追求自己的幸福。   在这里我们放下包袱,卸下面具,坦然面对生活中的一切,我们都是打不死的小强。希望在这里能交到有着共同目标和价值观的女生,如果可以我们一起坚强勇敢迈向未来。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
42 元 
忘了附联系方式。企鹅:2569939052      广告勿扰

现金
985 元 
老乡,顶一下了

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 10:58 , Processed in 0.013720 second(s), 10 queries , Gzip On.