肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 我和乙肝一起很多年~~~
楼主: feifei881513
go

我和乙肝一起很多年~~~   [复制链接]

现金
220 元 
加油,我和你年级差不多。我是六年级,02年查不来的。但现在找到工作了。今年大四。放心,有很多单位不查的。如果你一直躲避,永远不会走出阴影的。加油,勇敢些。

现金
3580 元 

天使勋章 神仙眷侣

该面对的还是要面对,逃避不掉的,开朗点,无所谓

现金
5434 元 
祝幸福

现金
51 元 
所幸,找到一份不介意乙肝携带者的工作,现在算是刚刚稳定,但是单位福利体检依然害怕,因为有乙肝五项,不过我坚强多了,别人知道就知道吧,我不再那么介意了!

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

首先恭喜你找到合适的工作。论坛里有很多的战友跟你的心境是一样的,尤其是上学或工作体检之时,很怕被别人知道,怕被歧视。
甚至有时父母的举动可能也让你感到不悦,即便初衷是好的。
当今人们对乙肝了解的还是太少,没有正确理解他的传染途径,过分夸大了其可怕性。
正如其它坛友所言,我们自己先要端正心态,保持乐观积极的生活态度。乙肝并不可怕,怕的是被它吓怕。
愿你的生活越来越好。
GOOD LOCK!
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
51 元 
感谢各位的的支持与鼓励,我现在已经能够勇敢面对了,希望战友们都能找到一份理想的工作,生活越来越好!

现金
21 元 
楼主和我年龄差不多,02年我上初一,学校查出携带者,老师给我一个纸条说我身体有些毛病,让我给父母,我感觉这是一个不祥的信号,但我没有告诉父母,那张纸让我给烧了,而骗自己说他们检查错了!安稳的度过了两年,初三又查了,比上次详细,没办法只有告诉父母,治疗了一段时间,不好也不坏,这么些年一直挥之不去!现在大学快过去了,没人知道!同学对乙肝不了解,听之甚恐,一说传染病就默认乙肝,父母兄弟不在乎,亲人就会很小心!真希望所有人都健康!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 23:27 , Processed in 0.015025 second(s), 10 queries , Gzip On.