15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 玫瑰绽放情人节,羊城飞吻美女手
楼主: 日剑
go

玫瑰绽放情人节,羊城飞吻美女手   [复制链接]

现金
2007 元 

守护天使

错过亲吻机会,一汗一汗呀
已有 1 人评分现金 收起 理由
日剑 + 8 唔,亡羊补牢,犹为未晚哦!!.

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
1959 元 
回复 日剑 的帖子

日剑战友,很佩服你,也支持你,你做出得努力一点会有回报,如果有机会来河北,我一定在最好的饭店请你!
日剑 + 8 衷心感谢家园兄弟的鼓励与支持哦!!一定会.

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

来支持一下
日剑 + 8 谢谢秘书长光临指导哦!!

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

《肝胆相照》
            作词:蒋卓桦 作曲:殷怀禄 编曲:李勇
                   歌手:朱晓静  摄影:日剑

当病毒布满身体每一个脉络
有些人吓得失魂落魄
面对着疏远歧视的眼波
让痛苦的心空更加寂寞。
哎嗨……哎嗨……
亲爱的朋友你不要失落
让我们肝胆相照携手拼搏
合力敲碎病魔的长锁
看浴火凤凰展翅飞越坎坷!
...

亲爱的朋友你不要失落
让我们肝胆相照携手拼搏
谱写逆境中坚强的传说
让生命之树染绿万里山河!
...

当病毒肆虐取代往日欢乐
多少的花朵面临凋落
是谁在高唱奋发的歌
风雨过后艳阳辉映山河。
哎嗨……哎嗨……
亲爱的朋友你不要失落
让我们肝胆相照携手拼搏
合力敲碎病魔的长锁
看浴火凤凰展翅飞越坎坷!
...

亲爱的朋友你不要失落
让我们肝胆相照携手拼搏
谱写逆境中坚强的传说
让生命之树染绿万里山河
万里山河!

http://player.56.com/p2_114916077.swf
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

ggxyz 发表于 2012-2-16 09:53
美女呀,心灵更美

是呀,张雯是人靓心灵更靓!!可以说是人见人爱,车见车载哦!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
511 元 
日剑 + 8 谢谢健康的红玫瑰哦!!

现金
511 元 
日剑 + 8 真的十分感谢自信的红玫瑰哦!!.

现金
55969 元 

家园桥H 发表于 2012-2-16 10:16
回复 日剑 的帖子

日剑战友,很佩服你,也支持你,你做出得努力一点会有回报,如果有机会来河北,我一定在 ...

衷心感谢家园兄弟的鼓励与支持哦!!一定会有机会到河北玩的哦!!到时不要说没有空哦!!也欢迎兄弟有空来广州玩哦!!

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

谢谢日剑和其他到场助阵的朋友,没想到大家特意会赶过去,谢谢
日剑 + 8 我代表1。3亿人民以及论坛的战友感谢张雯及.

广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
17064 元 

风雨同舟

日剑 + 18

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

日行一善(百善孝为先)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 03:20 , Processed in 0.017375 second(s), 12 queries , Gzip On.