肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 今天拿婚检结果时发现感染,不敢面对啊。 ...
楼主: 追着幸福
go

今天拿婚检结果时发现感染,不敢面对啊。   [复制链接]

现金
44 元 
可偏偏现实中的医生,用大众性的健康常识作为对健康携带者的医疗方案。你不觉得健康携带者的帽子应该摘了没?乙肝患者就是乙肝患者,如果不是患者那么请别加个携带者的帽子。岂不是更好的消除大众对于正常携带者的误解和排斥,而且可以促使携带者更好的敞开心扉,正确的认识,而不是被社会排斥性的被动接受。比如说工作场合一群人喝酒的时候,自己不喝酒的措辞可以说是我有酒精肝,脂肪肝。可是你敢说你是乙肝携带者吗?虽然你不是乙肝患者。但社会上谈肝色变,不是真正感染过的人或真正的医学人士,相信社会上大部分人是不太理解乙肝携带者和乙肝患者的区别的。这些还不是因为医学宣传上的含糊及夸大其词。
本人的状况是婚检时发现的,拿婚检报告的时候,婚检机构的医生直接说了一句话:你有乙肝而且会传染。
后来去两家医院经过全面体检对比,说是携带者,病毒DNA检测结果小于检测下限,我问医生这个是什么意思?医生说复制不活跃。那不活跃的含义是什么?病毒DNA本就是一个定量检测,不活跃应该是一个定性检测结果。定量不应该有具体数值吗?一个小于检测下限的结果告诉我不活跃。我只是不明白,这样一个结果对我有任何意义?那么携带者对于我又有什么实际意义呢?

现金
1751 元 
那是崩溃的一刻,我现在仍然记忆犹新

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

都是这样过来的,
彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
59 元 
我当初也是有些不知所措,现在好了,太担心也没用……

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
211 元 
淡定
我是一匹来自远方的狼……

现金
43489 元 

现金
23 元 
都是这样过来的。不要给自己太大压力,

现金
606 元 
轻言轻语 发表于 2012-2-17 18:37
记得那个时候我完全懵了

懵了还算轻的
成都e家篮球交流群-117138000。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:43 , Processed in 0.014005 second(s), 10 queries , Gzip On.