15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 刚看了走近科学,有了解CIK治疗方法的吗? ...
楼主: 爸战胜病魔
go

[晚期肝癌] 刚看了走近科学,有了解CIK治疗方法的吗?   [复制链接]

现金
97 元 
云展云舒 发表于 2012-2-4 22:16
我也看到了,我昨天晚上就在这里发了帖子了,但是现实治疗中很少有人去提及这个治疗手段,不知道为什么 ...

还不成熟吧~

现金
1487 元 
我老公2009,6发现骨转移至今,2009.9局部做了伽马刀治疗,多吉美。CIK。DC-CIK多次治疗至今用的是儿子和侄女血培养。2010.9局部做了伽马刀治疗每次伽马刀治疗后就有新病灶,我们也很纠结新病灶治疗方法。2010.12至今新病灶没有做治疗,病灶没有进展。还控制甲胎进展。现在正常人生活。CIK。DC-CIK我老公做了小白鼠。

现金
97 元 
hzhch 发表于 2012-2-5 19:33
我老公2009,6发现骨转移至今,2009.9局部做了伽马刀治疗,多吉美。CIK。DC-CIK多次治疗至今用的是儿子和侄 ...

听楼上的意思效果还不错。  至少病灶不发展了(也可能是索拉菲尼的功劳),祝福你老公身体健康
我爸爸是原发性肝癌自发破裂后腹腔转移,做完介入半个月。现在家休养,进食情况还不错,就是肚子涨,他有腹水

现金
1487 元 
爸战胜病魔 发表于 2012-2-5 19:42
听楼上的意思效果还不错。  至少病灶不发展了(也可能是索拉菲尼的功劳),祝福你老公身体健康
我爸爸是 ...

我也说不清楚,至少也是这种治疗方法吧,每个人情况不同治疗效果也会不一样,现在也没有那种特有效治疗药。

现金
97 元 
hzhch 发表于 2012-2-5 20:21
我也说不清楚,至少也是这种治疗方法吧,每个人情况不同治疗效果也会不一样,现在也没有那种特有效治疗药 ...

嗯,在无害的情况下,我们就应该尝试下。

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

我老公去年12月做了一次,现在还不好说效果如何。

现金
1487 元 
爸战胜病魔 发表于 2012-2-5 21:44
嗯,在无害的情况下,我们就应该尝试下。

这个观点我赞成,因为我老公2年多来治疗了多次没有任何副作用。这个月还是坚持做2个疗程治疗。

现金
44 元 
回复 hzhch 的帖子

楼友可以告诉我是在哪家医院做的生物疗法,费用大概是多少一次?谢谢

现金
64 元 
我看到中央电视台演的好像是北京301医院吧

现金
64 元 

树突状细胞联合CIK细胞应用于晚期恶性实体瘤治疗的临床疗效观察
http://www.kuaipan.cn/file/id_6158811303806220.html
DC-CIK治疗恶性肿瘤58例的护理体会
http://www.kuaipan.cn/file/id_6158811303806221.html
我查到的两篇论文,共享出来,我觉的关于CIK论文方面并不多,好像是在维普查到的,哪位战友需要关于肿瘤的电子书,我会帮助从读秀下载些,只要我有权下载的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:35 , Processed in 0.013953 second(s), 10 queries , Gzip On.