肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 长大了,成长了,成熟了
go

长大了,成长了,成熟了 [复制链接]

现金
28 元 
各位战友好,感谢这个论坛给了我们一个分享的平台,在这儿我感到温暖。我在这儿成长,在这儿感到不孤独,每当想到这里的时候都觉得有一种无形的力量在支持着自己。让我们一起坚强、一起勇敢越过生活中的坎坎坷坷。男大当婚女大当嫁。这时我想到了这一命题,本人1987年10月10日生,过了第二个本命年,迎来了龙年的25周岁。生活中的艰辛、波折将自己催向成熟,变得抑郁了抑或是更加沉稳了,抑郁是因为要替自己的将来打算、要为自己的父母着想;沉稳则是因为自己不能任性、应脚踏实地不怕寂寞地为自己的事业加油了。
进一步介绍我的其他方面,我的家乡在韶关。韶关老家有奶奶在,奶奶有四个儿子和一个女儿,至今每个月都有领政府的补贴。我爸排行第三,爸妈弟以及我都在佛山这边,爸妈弟现在正在工作。而我现在是大四,在本地大学读本科,国贸专业,应届毕业生,这些天都在忙着应聘,希望找到令自己满意的工作。我自己是一个真心的男生,对朋友真诚,对父母孝顺,喜欢交谈,谦虚学习别人的优点,乐于帮助同学。今年吃年夜饭的时候,父亲语重心长,催着自己要娶老婆了,一方面自己确实也不小了,另一方面父母的年龄也渐长。于是我怀着真诚的心来到这儿征婚,希望找到如意媳妇,我想只要我们聊得来,我们就会有希望。
我的身高是173cm,体重63kg. 我希望你的身高是在158以上,身材匀称,年龄在23岁以下的女性。
告诉你一个秘密:我是一位很会体贴女孩的男生哦。如果对我有意思的话,请速速加我为好友或是QQ联系我吧。 谢谢你的阅读,good day !

现金
148 元 
哈哈,兄弟支持个,不过还没有毕业,不急,我去年刚毕业都不急,不过跟楼主都是87年出生的男孩

现金
568 元 
87年的还没有毕业?我88的去年都出来工作啦    顶   兄弟

现金
568 元 
87年的还没有毕业?我88的去年都出来工作啦    顶   兄弟

现金
93 元 
上半年很多招聘会哦,祝心想事成。
行到水穷处 坐看云起时.

现金
400 元 
找工作还是去专业一些的论坛好点!
三维数字建模,有需要可以联系。

现金
28 元 
回复 肝阿甘 的帖子

现在找到工作了,嘻嘻~~~

现金
28 元 
回复 beyond20058 的帖子

我是纯粹为分享感受而来的,工作已经找到了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:28 , Processed in 0.013871 second(s), 10 queries , Gzip On.