15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 昨日门诊,发现两例肝癌。
楼主: 大旺
go

昨日门诊,发现两例肝癌。   [复制链接]

现金
131 元 
回复 向死洏泩 的帖子

兄弟,看你签名挺逗的。这事儿你要找阎王爷才行啊,观音姐姐不管这个,你找错部门了啊
小三,肝穿G3S3,博路定中。。。。现在变大三了,什么情况?

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

同意大旺医生的建议,按时检查真的非常重要,肝功、B超、afp一个都不能少,我以前也是一直在抗病毒,拉米吃到阿德,一直自我感觉良好,检查只查肝功,自认为肝功好什么都好,可是我错了,大错特错,在一次偶然的检查中,做了B超——肝癌,还好是早期,切了,不敢想象迟个一年半载会咋样。不是危言耸听,想告诉大家,既然得了这个病,也没办法,保持一颗平常心,该怎样就怎样,不要害怕检查。我切了已经三年了,现在就是有点脾大,球蛋白有点高,不知可有办法解决?
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
620 元 
活生生的提醒

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

回复 平静的心灵 的帖子

也许不用晚一年半载,晚三个月可能现在就见不到你的回帖了。你很幸运,早期肝癌多数还是比较好处理的,也容易发现。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
2625 元 
言简意核!值得好好回味!

现金
237 元 
这个病有太多不确定因素了,难道在发生癌变之前会不知不觉?

现金
1367 元 
这倒是,我老婆的二哥就是这样子,没有肝炎史,一发现就是晚期,结果当时我已经硬化好几年了,他不足半年就没了。不过也没有必要草木皆兵,平时注意养生,不乱吃东西,劳逸有度,经常检查。中奖的概率其实很低的。
生本不乐,更应该含泪微笑

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

今天又是门诊,又是我的一个长期就医的肝硬化病人,一年半没查,今天发现是肝癌,肿瘤七八公分了。晚期。
他的弟弟是我的病人,前年住院,他来看望他弟弟,我说你也查查吧,脸色也是肝病的样子,一查就是肝硬化,还是较晚期的肝硬化,吃了近两年的阿德,一年前各项指标很不错,去年做渔民出海打渔一年。过了年查查想接着干渔民,现在看不行,太平洋上又要少了一个打渔的。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
864 元 
可怕!可怕!

现金
1367 元 
死生有命,富贵在天。尽人事而听天命,想得太多,走得越快。
生本不乐,更应该含泪微笑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 13:34 , Processed in 0.017726 second(s), 11 queries , Gzip On.