15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱一个人,伤一座城,结果是个令人心碎的结局 ...
楼主: 花花猪殿下
go

爱一个人,伤一座城,结果是个令人心碎的结局   [复制链接]

现金
263 元 
其实,你没有做错任何事,你在爱情中全心付出了,只是结果不满意,不要因为这一次的结果影响你以后爱一个人的心。
想象着,你就一直是一个全心全意去寻找爱情的姑娘,你的心里永远有一座爱情的宝塔,它不会因为一个人崩塌,它永远伫立在你的心里,等待有一个合适的人到来。
自己笑是一种态度,让别人笑是一种能力。

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 粉红刺猬 的帖子

爱情算什么,爱情在困难面前分文不值。
我的付出,他都没有看到,我是天底下最愚蠢的傻瓜。
再也不相信所谓的爱,以后也也不会去爱,因为伤不起
身体上的伤痛会复原,心灵上的伤痛这辈子都无法康复
永远会是一个伤疤,一种痛
全心全意的付出,代价是把自己弄的伤痕累累
不敢再去爱
爱的代价太沉重
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
1961 元 
退一步讲,如果你真的爱他,想跟他在一起,但他选择了放弃,不管是为了你还是为了他自己,你都该尊重他的选择,是吗?对于感情,我们付出是自愿的,对方是否回应是他的选择,而且他跟你讲清楚了,没有欺骗你,不存在谁负谁的问题,你要做的就是放手,不能强求别人一定要接受你。

现金
1961 元 
心灵上的伤痛这辈子都无法康复,现在不要这么想,相信时间,过去的终究会过去,关键在你是否肯放下

现金
397 元 
回复 花花猪殿下 的帖子

我明白爱一个人爱到骨子里去的感觉,我也还曾到差点把自己杀了的程度。我想说的是,这种感觉只会在那一段时间里,或许三五月,或许三五年,但绝不会是一辈子,你要知道,你以后还要爱别人,也有让你值得去爱的人。

现金
2637 元 
看得出来,楼主是很重感情之人!我也一样!
所以我们都努力付出,而也被伤得最重,都说真心离伤心最近!
这个男人,不管他是否爱你,我相信他是在乎你的,他都已经做出了自己的选择。
我们能做的只有祝福他这辈子能够过得幸福开心,除此之外,我们还能做什么?
我能理解你现在的痛苦,但是哭过伤心过之后,我们还是要努力前行。
你会找到一个值得你爱的人!因为你曾经为爱真切的付出!
我相信付出是有回报的!祝福你!

现金
231 元 
楼主和我一样傻,一样重感情,一样被伤透,不同的是我是 HBV,他不是。就像你说的爱到骨子里了,一切都会好起来的。我相信希望,相信未来。

现金
200 元 
爱别人之前先学会好好爱自己
看惯浮华,选择归于平静

现金
2168 元 
路过看看
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 03:06 , Processed in 0.024405 second(s), 10 queries , Gzip On.