肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 武汉女硕征婚
go

武汉女硕征婚  

现金
69 元 

个人信息
昵称/网名:阳光微笑11
出生日期/年龄:27
星座:处女座
生肖/属相:鼠
血型:未知
民族:汉
目前所在地区:武汉
户口地区:湖北孝感
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:硕士
毕业院校:联系后告知
专业:新闻
身体状况:大三 肝功能一直正常(如果不是体检,根本不知道自己身体不同,平时吃嘛嘛香,感冒都少得很)
性格特征:乐观阳光 心胸开阔 待人实诚 温柔体贴
我的工作:分析师
职业:分析师
月薪/年薪:月3500(事业刚起步)
公司类型:私企
收入描述:保险齐全
我的生活:
兴趣爱好:烹饪、打扫房间、关注养生、听歌、看书、看笑话、逛花鸟市场
住房:没有
购车:没有
家中排行:老大(下面有一个弟弟和一个妹妹)
吸烟:从不
饮酒:从不
语言能力:CET-6
宗教信仰:基督教新派
擅长生活技能:料理家务
愿意与父母同住:父母需要特别照顾可以
是否要孩子:当然,我相信一定可以通过科学的方法要一个健康的宝宝。
我的外貌:中等
身高:167厘米
体重:58公斤
体型:胖瘦合宜
外貌自评:中等
我的内心独白/征婚交友感言
希望找到我的右先生,今年结婚,彻底摆脱单身。我认为好的婚姻需要几个元素:首先是心智相当,交流不累,彼此怜恤之心;其次是家庭分工和各尽其责,主张男主外女主内;第三是绝对忠诚。
对另一半的希望和要求
1、爱惜自己的身体。包括作息时间规律和戒烟戒酒,如果是战友,还仍然沉迷烟酒者请绕道!一个没有自律的人难说有责任感。
2、如果曾经被感情伤害过,请处理好情绪,彻底了断关系后再出现,己所不欲勿施于人。我没有受过什么感情伤,活得还算顺当。
3、最好理工科男生,以结婚为目的,对待爱情和婚姻忠诚。
4、学历本科及以上,薪水比我高,这个不算挑剔吧,理解万岁!
联系方式
论坛短信:
QQ:
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:
其他:
其他补充信息
我信仰基督教,如果你也是就再好不过,如果不是,希望你理解即可,事实上,找一个有信仰的人更可靠,因为他们内心有敬畏,不敢乱来,对自己要求比较严格,不用你管他自己就会约束自己。

已有 2 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 加油
亭亭如盖矣 + 6

总评分: 现金 + 36   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮助移动到最佳版面

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

祝福

现金
4115 元 

驴版

哎呀呀,很优秀
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
3423 元 
-------------------------------------------------------------------------- 静静的村庄飘着白的雪 阴黧的天空下鸽子在飞翔 白桦树刻着那两个名字 他们发誓相爱用尽一生 有一天战火烧到了家乡 小伙子拿起枪奔赴边疆。。。。。。。

现金
69 元 
回复 亭亭如盖矣 的帖子

谢谢,辛苦了

现金
69 元 
回复 塞马 的帖子

只算一般般吧,嘿嘿~谢谢回复!

现金
334 元 
湖南的GG考虑不考虑啊   83年  169cm 性格很好, 医学硕士打算在长沙某县级医院工作 。

现金
69 元 

回复 夏天吃西瓜 的帖子

湖北周边省市都可以,关键是人合适,呵呵~

现金
334 元 
刚准备参加工作,什么都还没有,结婚我还不是很着急。打算明年或后年再结婚 。如果觉得合适加我Q 六1七6 86二1七 。注明 肝胆相照  。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 03:07 , Processed in 0.015461 second(s), 12 queries , Gzip On.