15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 了解多吉美的朋友进来指点下
楼主: 云展云舒
go

[其他] 了解多吉美的朋友进来指点下   [复制链接]

现金
131 元 
回复 xhjdzry 的帖子

目前手脚反应基本没啥了,脱发比较多,再就是肚子似乎有点感觉了,我估计拉肚子的症状可能会出现

现金
131 元 
cavani7 发表于 2012-2-13 19:46
回复 云展云舒 的帖子

我在忧郁的时候也在论坛里发了帖子,结果没有一个回答关于华蟾素的,似乎吃多吉美的倾向更强一些,再加上当时的介入造影也确实发现了染色病灶,我想想还是上西药可能来得更快一些吧

现金
163 元 
回复 云展云舒 的帖子

脱发的话就去剪短吧,我老公就剪的很短很短,看上去还挺精神的。呵呵
生活还要继续,你我一路同行!
不离不弃,永远爱你!

现金
161 元 
回复 云展云舒 的帖子

我也是差不多,甲胎较一月前升高了很多,之前166昨天是300 决定还是吃多吉美,试一试 你也在中山医院买的药?内科大夫建议再做一次介入,也是有不明染色灶,但是甲胎上升总是有问题。
这真是心里很烦,你怎么调解自我情绪和心理状态的?

希望可以多多交流,我今天开始吃了,准备一天2顿一次2粒

现金
131 元 
回复 xhjdzry 的帖子

看看掉段时间会不会减轻点吧,要么再短要么就搞光,暂时还不影响美观,呵呵

现金
131 元 
回复 cavani7 的帖子

我是在南京买的药,是在介入发现肿瘤染色后开始吃的,不过我的甲胎数据一直没能降下来,医院测出来的都是大于1210,前几天做的CT还好,没有发现明显病灶,至于心态嘛,我会尽量去想些别的事情,而且对于这病我也早做好了最坏的打算,所以即使检查结果不如人意的时候我也认为是意料之中,尽量避免情绪波动,每天都会听一些励志的歌也跟着唱唱,相信可以调动自己的正面情绪,想办法让自己放松,把现在的每一天过好活在当下比任何治疗更有意义也更有效益!可以加我QQ;743192760

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

云展云舒 发表于 2012-2-15 23:22
回复 cavani7 的帖子

我是在南京买的药,是在介入发现肿瘤染色后开始吃的,不过我的甲胎数据一直没能降下 ...

说的很好啊,把每天都过好是最重要的!楼主加油!

现金
161 元 
回复 云展云舒 的帖子

我情绪比较低落,34岁 觉得美好生活刚刚开始就降至冰点,本希望手术后可以相安无事但是这恼人的甲胎再次上升,只得上多吉美一试,脑子里一直想什么时候过正常的生活,癌症不要来烦我。

现金
830 元 
手脚的反应是一轮又一轮的,蜕皮了又长,长了又蜕。。。掉发是不会减轻的,一直到掉光为止。男性,剃光了也没啥。掉完后还可以再长出来的。

现金
830 元 
云展云舒 发表于 2012-2-8 22:01
回复 naissine 的帖子

只求“青山依旧在”了,其实倒也不是为了美观,最主要的是父母都还不知道得的是啥病 ...

你可以骗他们说:肝硬化现在用一些药,也是掉头发的,对头发眉毛都有影响。如果他们不太上心,就糊弄过去了。当初我爸就是这么被糊弄的。如果你不常见他们,那就准备个假发套什么的,见他们的时候就戴上,一点看不出来。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:17 , Processed in 0.020255 second(s), 10 queries , Gzip On.