15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我已经没有时间再做梦,而要脚踏实地
楼主: yolanda67
go

我已经没有时间再做梦,而要脚踏实地   [复制链接]

现金
294 元 
发现MM
夲亾壹遦洶嘸點嚜,洂嘸汏梽,惟寄凊屾渁潙渞泺。

现金
85 元 
一样,一样。同样的祝福,同样的梦想。新年快乐,吉祥如意,平平安安。
从初一查出乙肝起已走过11年,开始第十二年了,算得上老肝吗?我要爱护自己爱护老肝,肝友们你们也要爱护自己,在这里感谢有你们的陪伴

现金
102 元 
有这样心态的不容易啊,希望你不会后悔,永远保持这样的心态去面对...
征婚 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1108783-1-3.html

现金
28 元 
脚踏实地,求真务实,邓小平说的不管白猫黑猫赚得到钱的就是好猫。为之奋斗。回报家人。

现金
1471 元 
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
1471 元 
回复 木头华 的帖子

其实心里还是有些纠结,今天去表哥家,他在大专里做行政,说去那里做老师研究生是最低的要求了,其他工作人员,研究生不但基本工资每月多6百,平时一些做项目的机会也多很多。在一年100%能转正。但是本科生就需要更长时间。
  妈妈看我有些犹豫,又开始做思想工作。。。

没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
272 元 
大几了?找工作也有大年和小年之分。如果是今年毕业或许有些纠结,2012的前景不是很明朗,除了国企事业单位,不少外企民企都会控制预算。但是预计13年会好很多。
如果只是大三,准备考研也不会耽误找工作,最好选择自己喜欢的专业考,即使跨专业也没关系,正经经历过一次普研入学考试准备,能给你心理很大的进化。
出国也是一样,最好选择自己喜欢的专业。如果说本科是无奈的必修课,读研则就是选修课了,趁年轻选择自己喜欢做的吧。
犹豫很正常,没人能看清前路。每个年龄阶段都有不同的迷茫和纠结。听从你内心的召唤就好。
PS. 女生本科毕业之后能找到稳定的工作,如果有了值得交往的对象,就好好交往吧。学习和工作不是生活的全部,好好享受生活的高质量带给你的快乐。相信理解你的另一半,也能支持你在工作一段时间之后继续深造的。
好好加油,有啥收获苦乐记得分享,有时候看着好友的成长,会有一种母鸟看着小鸟成长飞翔的快乐。

现金
102 元 
回复 yolanda67 的帖子

如果是早几年,确实找工作已经验为主,现在都向学历看,没学历会失去很多机会的.
我个人建议...如果你的家庭环境还不错,不建议这么急,好好享受你的学习生活.
后面工要几十年呢,不差耽误这么几年.
如果你已经非常讨厌学习了另外一回事,这只会适得起反,呵呵
征婚 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1108783-1-3.html

现金
2296 元 

翡翠丝带

跟帖送祝福

现金
1471 元 
回复 hakking 的帖子

难道你把自己比喻成“母鸟”?》、太有爱了~~~

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 05:56 , Processed in 0.014208 second(s), 10 queries , Gzip On.