15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一个对未来婚姻充满无限憧憬但苦于无所适从纠结战友纪实 ...
楼主: z3f
go

一个对未来婚姻充满无限憧憬但苦于无所适从纠结战友纪实   [复制链接]

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

回复 z3f 的帖子

我就是习惯了一个人,越来越独,非工作时间,近乎孤僻+自闭!不爱说话,讨厌电话...
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

灿若星辰 发表于 2012-1-27 18:40
回复 z3f 的帖子

我就是习惯了一个人,越来越独,非工作时间,近乎孤僻+自闭!不爱说话,讨厌电话... ...

感同身受吧,但也得学着慢慢地改变和适应这个社会!
还得从心开始,人与人之间的交流和沟通日渐重要!
打开尘封已久的心扉,才有可能赢得更多的机会和丰富多彩的幸福生活!
您说呢?
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
508 元 
现在对这个看得比较淡

现金
37975 元 

爱锋贝贝 发表于 2012-1-27 19:22
现在对这个看得比较淡

有些时候,一切顺其自然也是最好的选择!
有些时候,刻意的去追求自己想得到的东西,未必就一定能够得到!
即使得到了,也未必就是自己最想要的!
呵呵…
有时候吧,保持淡定平和理性一些,也没错…
呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

积极乐观天天向上!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

看过论坛里战友的婚姻状况:
有双方都是战友不离不弃的!
有害怕抛弃一直隐瞒到底的!
有坦白之后被单方拒绝杳无音信的!
有坦白后坚决离婚的!
有偶然婚检发现直接没下文的!
有的是怀孕几个月后发现惨遭抛妻弃子的!
有的是遭堕胎离婚的!
有的一直害怕拒绝发誓独身一辈子的!
现实是客观真实的,之前适龄战友们不断地步入大龄剩男圣女的行列…
承不承认,它都是事实!
承不承认,都是客观存在的!
承不承认,都在演变成社会问题!
承不承认,我们都得找到解决问题的良策!
……
人间真情,到底有木有?
有,还是木有呢?
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

这是一个值得思考的问题!
……
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

拉米群的句号妹妹,是咱们的战友!结婚没有半年(没有登记,只是办过酒席),孕检时查出来是大三阳,转氨酶轻微异常!小孩儿都几个月了,当时他们也不知道是感染者可以正常怀孕生孩子的,就糊里糊涂的把孩子给打掉了!(也算是埋下伏笔)!
接下来一段时间,公婆对句号妹妹的态度明显发生了转变,埋怨她隐瞒病情,竟然还生不了小孩儿!更怕传染他们全家,断了他家的后!
之后变本加厉,本身句号妹妹事实上的丈夫岁数也不大,(句号妹妹才22岁,丈夫同岁的样子或大一些),是个及其没有主见的家伙,什么都听父母的!他的亲戚们也是助纣为虐,合起伙来纷纷逼迫句号妹妹和她丈夫离婚!
之前,我和句号妹妹聊过,曾一再试图挽回濒临分崩离析的婚姻!我告诉她,突破口在他丈夫,因为他丈夫对句号妹妹还有一定感情基础!只是无奈父母和亲戚们,苦苦相逼!(一群无知没素质自私自利没有人性的屁民们)
我和句号妹妹说,如果丈夫还爱你,你对丈夫还有感情的话,可以先争取丈夫,先搬出去住,远离毒蝎公婆们的魔爪儿!
无耐,没主意的丈夫就是不给力,(这种男人简直就是窝囊废)!最终导致句号妹妹被逼离婚出走!更绝情的是他前夫家没给句号妹妹任何补偿!句号妹妹的命运好不悲惨!
那一年,她才21周岁…
不想说下去啦…
无语了…
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

拉米群有个岩石兄(恩替中),因为长得像苏有朋,所以我们都管他叫有朋兄!
有朋兄有一个幸福的家庭,妻子对有朋兄不离不弃!挺让人羡慕的!哈哈…
有朋兄,上过婚纱照,小伙子挺帅气的,戴个眼镜,文质彬彬的!妻子长得也很漂亮!呵呵…
好羡慕啊…
去年年底,他们的小丫丫出生啦,好像是七斤多,健康可爱的!
今年头过年,刚刚办完满月酒!
在我的一致要求下,上了两张他家丫丫的照片!
挺可爱的,真招人稀罕!
呵呵…
听他的语气,家里老人都喜欢男孩儿的,呵呵…
但是孩子一生出来,家里人喜欢的不得了!早就忘却了男尊女卑的旧观念啦!
哈哈…
有朋兄,最经典的台词是,不管男孩儿女孩儿,俺都喜欢!都是自己身上掉下来的肉肉……
都笑喷啦…
呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
1106 元 
船长说的问题比yG本身还重要
我们是要学会对未来充满希望和乐观的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 17:00 , Processed in 0.013663 second(s), 10 queries , Gzip On.