15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 想知道多吉美是什么药
go

[其他] 想知道多吉美是什么药   [复制链接]

现金
139 元 
今天上这个论坛,看到大家提到多吉美,我老公09年8月查出肝癌,我想知道多吉美是什么样的抗癌药,我老公是不适合用,有知道的请告诉!在这里先谢谢了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 7

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
481 元 
多吉美是德国拜耳生产的索拉菲尼的商品名。是一种对肝癌有效的靶向药,作用机理是抑制肿瘤的血管的新生。

现金
10427 元 

版主勋章

楼上的已回答了,但我要说我哥正在参与临床试验的一种靶向药,Brivanib,施贵宝生产
我不是医生,意见仅供参考。
新人必读帖
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1161152-1-1.html
骗子医院目录汇总:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1160653-1-1.html

现金
139 元 
回复 Cuiruwen 的帖子

谢谢你们的回复,你们知道多吉美吃下来,每个月大楷需要多少钱吗?医保能报一部分吗?

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

多吉美医保不能报的。如果正规途径购买,每个月费用5万元,全自费。三个月吃完15万后,可免费领取赠药。鉴于多吉美不是对每一个病人都有效,如果楼主决定服用的话,可先在病友处购买转让余药,这样可以先尝试下看看是否有效,也可减轻些经济负担。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
139 元 
谢谢您风吹白衣 !
一个多月没来这里,陪老公住院去了,这次检查结果更让人心里难以接受,右叶肝内扩散,下腔静脉到心脏段有癌栓形成,老公情绪低落,2月1日住进医院,13日做介入,封闭了右叶肝脏,反应严重,一直在吐、发烧。医生建议:如果条件好就吃多吉美,下个月去做消融,然后每月去复查,看看是否适合吃多吉美的效果如何,条件不应许吃多吉美,消融也不用去做了,带回家他想吃什么就给他吃什么吧!我想给他用多吉美,可我已欠账20多万,15万我想还能借到,可如果知道那么贵,借钱给他吃,他是不会吃的,我不知道该怎么办?现在只能在家吃偏方,麂子脚煮花生壳,味很浓,每次吃都想吐,为了让他吃下,我每天也一起陪他喝。恳请各位楼主,有什么好的方法帮帮忙告诉告诉我。

现金
139 元 
在医院我想去拜访吃着多吉美的病人,可我们住的昆明云大医院医生说只有两个肝癌患者在服用,一个是做过切除手术的、一个是做过介入的,但我们住院的日子他们没来医院,我无法联系到,我想请在吃多吉美的病友们给我一点建议,像我老公这情况适合吃吗?

现金
535 元 

现金
109 元 
可以吃的,如果经济困难可以吃病友转让的药,价格要便宜很多,正规途径15万购买后可以领取赠药

现金
139 元 
多吉美吃了能停吗?吃着多吉美需要一个月去检查一次吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:40 , Processed in 0.015218 second(s), 12 queries , Gzip On.